Главная / Креативное / Питание / STOYN Ice Creme — необычное дизайнерское мороженое

STOYN Ice Creme — необычное дизайнерское мороженое

Серия мороженого STOYN Ice Creme - это сочетание оригинального дизайнерского решения с подобранным не менее оригинальным вкусом. Производители данного десерта придумали довольно оригинальный внешний вид мороженого на палочке – это не только забавные мультяшные герои, но и образы знаменитых людей XX века, таких как Мерлин Монро, Владимир Маяковский, Че Гевара. Помимо оригинального внешнего вида, мороженого каждая порция еще имеет и свой характерный данному герою цвет и вкус. Например, мороженое с образом Мерлин Монро, имеет нежный розовый цвет и на вкус это клубника со сливками, ведь именно это сочетание было любимым лакомством Кеннеди, как, впрочем, и сама Мерлин. А ярко красный…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Серия мороженого STOYN Ice Creme — это сочетание оригинального дизайнерского решения с подобранным не менее оригинальным вкусом.

Производители данного десерта придумали довольно оригинальный внешний вид мороженого на палочке – это не только забавные мультяшные герои, но и образы знаменитых людей XX века, таких как Мерлин Монро, Владимир Маяковский, Че Гевара. Помимо оригинального внешнего вида, мороженого каждая порция еще имеет и свой характерный данному герою цвет и вкус. Например, мороженое с образом Мерлин Монро, имеет нежный розовый цвет и на вкус это клубника со сливками, ведь именно это сочетание было любимым лакомством Кеннеди, как, впрочем, и сама Мерлин. А ярко красный десерт с образом Маяковского имеет вкус клюквы с водкой, ведь во всем мире сложился именно такой стереотип о загадочной русской душе, где из всей палитры красок больше выделяется красный цвет, а из продуктов на первом месте — водка.

STOYN Ice Creme-1 Необычное мороженное-2 Необычное мороженное-4 Необычное мороженное-6

В коллекцию мороженого вошли еще такие примечательные образы, как Че Гевара, имеющий цвет вечного борца – зеленый, и сочетание довольно оригинального вкуса — мате и рома. Устрашающий темный образ Дарт Вейдера — со вкусом двойной черники. Мультяшный диснеевский герой Мики Маус желтенького оттенка со вкусом манго, Дональд Дак – банан с шоколадом.

Необычное мороженное-5

Вскоре производители порадуют новыми, еще более «острыми» образами и персонажами, взятыми из фильмов ужасов, таких как: Фредди Крюгер – со вкусом томата и острого перца, кукла убийца Чаки – яблока и моркови, образ героя из фильма «Восставший из ада» Пинхед – ментол и Блю Кюрасао, и многие другие.

Необычное мороженное-6

Для всех потребителей мороженого STOYN, производители утверждают, что все ингредиенты, входящие в состав этого мороженого исключительно натуральные и экологически чистые, а вкусовые оттенки подбирались и разрабатывались в лаборатории Dolce Bacio.

Только визуально глядя на это мороженое и представляя его вкусовое разнообразие, уже и слюнки текут. Можно смело сказать, что, пожалуй — это самое оригинальное и необычное мороженое, которое наверняка стоит попробовать.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

ресторан «Арагви»

Необычный ресторан «Арагви»

Если хочется попробовать чего-нибудь необычного, вам необходимо посетить ресторан «Арагви». В меню заведения представлены блюда грузинской кухни, но при этом они дополнены еврейскими мотивами.