Главная / Креативное / Удивительное / Rauf Yasit – «Резиновые ноги»

Rauf Yasit – «Резиновые ноги»

Многие люди по доброй воле подвергают свое тело различным испытаниям, то ли в силу своих религиозных убеждений прокалывая крюками кожу и перенося на них всевозможные тяжелые предметы, закаляя таким образом свою волю и характер, то ли в погоне за славой, стремясь покорить спортивный олимп, человек подвергает свое тело и мышцы невероятной нагрузке, где показывает всему миру на что он способен. Но есть еще и такие люди которые в качестве хобби демонстрируют свою необычную способность изгибать свое тело в невероятные позы и что называется завязывать его в немыслимые узлы. Про таких людей в народе говорят, что они без костей. Такой способностью…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Многие люди по доброй воле подвергают свое тело различным испытаниям, то ли в силу своих религиозных убеждений прокалывая крюками кожу и перенося на них всевозможные тяжелые предметы, закаляя таким образом свою волю и характер, то ли в погоне за славой, стремясь покорить спортивный олимп, человек подвергает свое тело и мышцы невероятной нагрузке, где показывает всему миру на что он способен. Но есть еще и такие люди которые в качестве хобби демонстрируют свою необычную способность изгибать свое тело в невероятные позы и что называется завязывать его в немыслимые узлы. Про таких людей в народе говорят, что они без костей. Такой способностью гибкости тела в большинстве случаев обладают дети или подростки, и в основном женский пол. С годами эта способность уменьшается или утрачивается вовсе, из-за естественных процессов старения сухожилий. Но то что демонстрирует танцор Рауф Ясит (Rauf Yasit) в процессе своего замысловатого танца, просто невероятно. Его тело порой закручивается в такие сложные узлы, что сразу не поймешь откуда же у него растут эти ноги и руки. Профессиональный танцор Rauf Yasit танцует в Берлине и больше известен миру под псевдонимом «Резиновые ноги» (Rubber Legz).

Посмотрите на эти невероятные фигуры резинового человека, которые запечатлела фотокамера, где каждую фотографию можно рассматривать бесконечно долго и удивляться гибкости, и физической форме этого потрясающего танцора.

Rauf Yasit-0 Гибкость тела Рауф Ясит-1 Гибкость тела Рауф Ясит-2 Гибкость тела Рауф Ясит-3 Гибкость тела Рауф Ясит-4 Гибкость тела Рауф Ясит-5 Гибкость тела Рауф Ясит-7 Гибкость тела Рауф Ясит-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...