Главная / Искусство / Цифровая обработка / Загадочный лес в фотографиях Ellie Davies

Загадочный лес в фотографиях Ellie Davies

Талантливая фотохудожница Ellie Davies (Элли Дэвис) потратила семь лет своей жизни на создание оригинальной серии работ, где изображен полный магии лес. К усилению визуального восприятия Элли Дэвис добавляет к природному лесному пейзажу маленькие, но довольно значительные мелочи, которые в итоге меняют наше отношение к предлагаемому ландшафту, делая его еще больше загадочным и фантастическим. Как говорит сама художница, лес сам по себе полон загадки и мистики. Ведь не даром о нем написано столько сказок и притч, и именно здесь, по мнению многих легенд, есть много волшебных и загадочных мест, где собрано множество необъяснимой мистической энергии, таинственности и одновременно опасности.

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Талантливая фотохудожница Ellie Davies (Элли Дэвис) потратила семь лет своей жизни на создание оригинальной серии работ, где изображен полный магии лес. К усилению визуального восприятия Элли Дэвис добавляет к природному лесному пейзажу маленькие, но довольно значительные мелочи, которые в итоге меняют наше отношение к предлагаемому ландшафту, делая его еще больше загадочным и фантастическим.

Как говорит сама художница, лес сам по себе полон загадки и мистики. Ведь не даром о нем написано столько сказок и притч, и именно здесь, по мнению многих легенд, есть много волшебных и загадочных мест, где собрано множество необъяснимой мистической энергии, таинственности и одновременно опасности.

Ellie Davies-1 Леса в Великобритании Элли Дэвис-2 Леса в Великобритании Элли Дэвис-3 Леса в Великобритании Элли Дэвис-4 Леса в Великобритании Элли Дэвис-5 Леса в Великобритании Элли Дэвис-6 Леса в Великобритании Элли Дэвис-7 Леса в Великобритании Элли Дэвис-8 Леса в Великобритании Элли Дэвис-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Странные существа от Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен)

Странные гибриды животных от Arne Fredriksen

Имея весьма необычное чувство юмора, Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен) создаёт при ...