Главная / Искусство / Цифровая обработка / Загадочный лес в фотографиях Ellie Davies

Загадочный лес в фотографиях Ellie Davies

Талантливая фотохудожница Ellie Davies (Элли Дэвис) потратила семь лет своей жизни на создание оригинальной серии работ, где изображен полный магии лес. К усилению визуального восприятия Элли Дэвис добавляет к природному лесному пейзажу маленькие, но довольно значительные мелочи, которые в итоге меняют наше отношение к предлагаемому ландшафту, делая его еще больше загадочным и фантастическим. Как говорит сама художница, лес сам по себе полон загадки и мистики. Ведь не даром о нем написано столько сказок и притч, и именно здесь, по мнению многих легенд, есть много волшебных и загадочных мест, где собрано множество необъяснимой мистической энергии, таинственности и одновременно опасности.

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Талантливая фотохудожница Ellie Davies (Элли Дэвис) потратила семь лет своей жизни на создание оригинальной серии работ, где изображен полный магии лес. К усилению визуального восприятия Элли Дэвис добавляет к природному лесному пейзажу маленькие, но довольно значительные мелочи, которые в итоге меняют наше отношение к предлагаемому ландшафту, делая его еще больше загадочным и фантастическим.

Как говорит сама художница, лес сам по себе полон загадки и мистики. Ведь не даром о нем написано столько сказок и притч, и именно здесь, по мнению многих легенд, есть много волшебных и загадочных мест, где собрано множество необъяснимой мистической энергии, таинственности и одновременно опасности.

Ellie Davies-1 Леса в Великобритании Элли Дэвис-2 Леса в Великобритании Элли Дэвис-3 Леса в Великобритании Элли Дэвис-4 Леса в Великобритании Элли Дэвис-5 Леса в Великобритании Элли Дэвис-6 Леса в Великобритании Элли Дэвис-7 Леса в Великобритании Элли Дэвис-8 Леса в Великобритании Элли Дэвис-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Стивен Кроули (Stephen Crowley)

Стивен Кроули и его веселый проект

Стивен Кроули (Stephen Crowley) – любящий муж и, с недавнего времени, молодой папа, решил необычным ...