Главная / Креативное / Удивительное / Супер-гидрофобное вещество на стенах домов в Германии

Супер-гидрофобное вещество на стенах домов в Германии

Жители города Гамбурга в Германии теперь могут спать спокойно их улицы и закоулки будут всегда чистыми и сухими, ведь кому понравится запах мочи под окнами собственного дома. Все дело в том, что местный департамент уставший от вечной борьбы с нарушителями, которые в вечернее время суток хорошо «заправившись» пивом, не церемонясь устраивают туалет прямо на улочках города, решил эту проблему путем покраски стен супер-гидрофобным веществом. Эта супер-гидрофобная жидкость при малейшем попадании на нее струи жидкости попросту отталкивает ее, и что самое интересное отдача струи жидкости такая, что тот кому придет такая идея оправиться на стену, обмочит свои ноги собственной мочой. Этот…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Жители города Гамбурга в Германии теперь могут спать спокойно их улицы и закоулки будут всегда чистыми и сухими, ведь кому понравится запах мочи под окнами собственного дома. Все дело в том, что местный департамент уставший от вечной борьбы с нарушителями, которые в вечернее время суток хорошо «заправившись» пивом, не церемонясь устраивают туалет прямо на улочках города, решил эту проблему путем покраски стен супер-гидрофобным веществом. Эта супер-гидрофобная жидкость при малейшем попадании на нее струи жидкости попросту отталкивает ее, и что самое интересное отдача струи жидкости такая, что тот кому придет такая идея оправиться на стену, обмочит свои ноги собственной мочой. Этот эксперимент уже показал себя в действии.

Супер-гидрофобной жидкостью, в качестве эксперимента, были обработаны стены домов нескольких кварталов города. Местные жители и коммунальные службы оценили этот простой, но эффективный способ борьбы с нарушителями чистоты и порядка. В качестве предупреждения на обработанных веществом участках были вывешены предупредительные таблички. Но увы, поначалу словесное предупреждение не сработало, и желающих превратить стену дома в уличный писсуар было не мало, но теперь желающих обмочить собственные ноги стало куда меньше.

О POE

POE

1 комментарий

  1. AFF

    И чего только не придумают. Прикольно…

Оставить комментарий

x

Check Also

История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

История 63-летней Lyn Slater, которая, благодаря случайности, стала известной моделью

Жизнь – это цепочка самых разных моментов, каждый из которых способен в мгновение ока перевернуть ...