Главная / Креативное / Удивительное / Профессиональная русалка Линден Уолберт

Профессиональная русалка Линден Уолберт

Удивительная, красивая и смелая, профессиональная русалка Линден Уолберт живет в Калифорнии, США. Ее рыбий хвост, стоимостью 15 000 долларов служит одной, большой ластой, который был разработан и изготовлен специально для Линден. Теперь она как настоящая русалка плавает в море и океане среди акул и медуз, а ее невероятная способность задерживать дыхание почти на пять минут, дает ей возможность опускаться на дно морское глубиной до 115 футов. Тридцатидвухлетняя американка Линден Уолберт научилась хорошо владеть своим телом и невероятной способностью надолго задерживать дыхание, благодаря своим родителям. Ведь родители Линден профессиональные пловцы и с раннего детства привили своей дочери любовь к воде. Как вспоминает…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.6 ( 1 голосов)

Удивительная, красивая и смелая, профессиональная русалка Линден Уолберт живет в Калифорнии, США. Ее рыбий хвост, стоимостью 15 000 долларов служит одной, большой ластой, который был разработан и изготовлен специально для Линден. Теперь она как настоящая русалка плавает в море и океане среди акул и медуз, а ее невероятная способность задерживать дыхание почти на пять минут, дает ей возможность опускаться на дно морское глубиной до 115 футов.

Тридцатидвухлетняя американка Линден Уолберт научилась хорошо владеть своим телом и невероятной способностью надолго задерживать дыхание, благодаря своим родителям. Ведь родители Линден профессиональные пловцы и с раннего детства привили своей дочери любовь к воде. Как вспоминает сама русалка, будучи еще совсем маленькой, все свое свободное время проводила на берегу океана, где ей невероятно нравилось играть и плавать с мелкими морскими обитателями, нырять на мелководье и изучать морское дно. Саму же идею приобрести русалочий хвост Линден подсказал диснеевский мультфильм «Русалочка». Притворить в жизнь эту фантастическую идею помог Алан Холт, известный всему миру как инженер конструктор по спец эффектам, который спроектировал и исполнил мечту Линден. Кстати вся конструкция весит более 7 килограмм, и сделана из стекловолокна и силикона, а в качестве украшения к хвосту прикреплены тысячи чешуек.

Именно это и помогло Линден стать настоящей русалкой, царицей моря и покорить мир необыкновенными подводными фотоснимками.

Русалка-2 Русалка-3 Русалка-4 Русалка-5 Русалка-6 Русалка-7 Русалка-8 Русалка-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...