Главная / Реклама / Кроссовки аквариум

Кроссовки аквариум

Креативное агентство Wieden + Kenedy Tokyo Lad создали уникальный проект аквариума в виде кроссовка, с живой золотой рыбкой. Этот проект назван Nike Air Abuku. Слово abuku в переводе с японского означает пузырь. Оригинальный проект аквариума - это ни что иное как реклама новых кроссовок Nike Air Max 360, которые имеют наиболее воздушные подошвы, чем у своих предыдущих собратьев. Как описывает и комментирует свой рекламный проект само агентство, для создания визуальной воздушности и легкости был вначале создан кроссовок с прозрачной верхней частью, а затем возникла идея сделать его в виде аквариума. В аквариуме были размещены серебристые караси, самая любимая и распространенная…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Креативное агентство Wieden + Kenedy Tokyo Lad создали уникальный проект аквариума в виде кроссовка, с живой золотой рыбкой. Этот проект назван Nike Air Abuku. Слово abuku в переводе с японского означает пузырь.

Кроссовки аквариум-6

Оригинальный проект аквариума — это ни что иное как реклама новых кроссовок Nike Air Max 360, которые имеют наиболее воздушные подошвы, чем у своих предыдущих собратьев. Как описывает и комментирует свой рекламный проект само агентство, для создания визуальной воздушности и легкости был вначале создан кроссовок с прозрачной верхней частью, а затем возникла идея сделать его в виде аквариума. В аквариуме были размещены серебристые караси, самая любимая и распространенная рыбка в Японии. Кстати, оригинальная находка рекламных дизайнеров помимо воздушности и легкости кроссовок, продемонстрировали еще и тесную связь между человеком и природой, которая как бы говорит об удобстве этой обуви.

Кроссовки-аквариум-1 Кроссовки-аквариум-5 Кроссовки-аквариум-4 Кроссовки-аквариум-2

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Тим Тэддер, Tim Tadder

Яркая реклама зонтов

Очень многое в торговле зависит от яркой, красивой и запоминающейся рекламы предлагаемого потребителю товара.  Именно ...