Главная / Креативное / Смешное / Рут Флауверс — бабушка диджей

Рут Флауверс — бабушка диджей

Семидесятилетняя Рут Флауверс из Бристоля, Британия решила освоить новую для себя профессию диджея, причем мирового масштаба. Всего за год «юная» диджейка освоила азы и тонкости этой профессии и попросту сразила на повал всех британцев своим задором и неисчерпаемой энергией. После работы на сценах в родной Британии бабушка диджей покорила публику Франции и Нью-Йорка. Теперь Рут Флауверс известна всему миру как «DJ Mamy Rock». Не смотря на довольно солидный возраст Рут Флауверс, глядя на нее во время работы за музыкальной установкой, разве возникнет у кого ни будь даже мысль назвать этого профессионального диджея бабушкой. Идея стать диджеем у Рут Флауверс возникла после…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.75 ( 1 голосов)

Семидесятилетняя Рут Флауверс из Бристоля, Британия решила освоить новую для себя профессию диджея, причем мирового масштаба. Всего за год «юная» диджейка освоила азы и тонкости этой профессии и попросту сразила на повал всех британцев своим задором и неисчерпаемой энергией. После работы на сценах в родной Британии бабушка диджей покорила публику Франции и Нью-Йорка. Теперь Рут Флауверс известна всему миру как «DJ Mamy Rock». Не смотря на довольно солидный возраст Рут Флауверс, глядя на нее во время работы за музыкальной установкой, разве возникнет у кого ни будь даже мысль назвать этого профессионального диджея бабушкой.

Идея стать диджеем у Рут Флауверс возникла после того как она посетила вечеринку, устроенную своим внуком, в местном клубе. Кстати, когда Рут хотела войти в клуб, охрана не хотела ее впускать, в силу ее солидного возраста. Этот маленький инцидент на входе шумного, развлекательного заведения сразил не молодую женщину и даже немного обидел. Но все круто изменилось, когда Рут все же побывала на дне рождении внука, ей все понравилось в этом клубе и тогда у нее возникло желание попробовать самой стать за главный пульт музыкальной установки. Чуть позже мечта Рут сбылась. Теперь уже не Рут Флауверс, а «DJ Mamy Rock» работает с самым лучшим продюсером Франции Орэльен Симон. Покорив все лучшие клубы Европы и Штатов, и благодаря социальным сетям ее теперь знает весь мир.

Многие задают ей вопрос сколько еще собирается она заниматься этой работой. На что DJ Mamy Rock отвечает, что ей еще рано подводить свои жизненные итоги, пока у нее будет хватать сил и энергии она будет продолжать заниматься любимой работой. А сил у Рут еще предостаточно.

Бабушка-диджей-1 Бабушка-диджей-3 Бабушка-диджей-4 Бабушка-диджей-5 Бабушка-диджей-6 Бабушка-диджей-7 Бабушка-диджей-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

визуальные сходства

Поразительные визуальные сходства разных предметов в короткометражном видео Mirror студии Tanello Production

Увидеть сходство в двух абсолютно разных, на первый взгляд, предметах – это талант, но создать ...