Раньше мы уже знакомили наших читателей с самой гибкой девушкой планеты в материале — «Юлия Гунтель — самая гибкая девушка планеты«. Юлия Гунтель (Julia Guenthel) работающая под сценическим именем «Злата» и известная миру как самая гибкая девушка планеты, в начале этого года выпустила новый календарь на 2015 год, где который раз демонстрирует невероятную способность своего тела «извиваться» как змея.

Невероятная и фантастическая способность Юлии «завязывать» свое тело во всевозможные узлы была дважды отмечена в Книге рекордов Гиннесса.

Родом 28-ми летняя Юлия из Набережных Челнов, Россия, где прожила до своего совершеннолетия. Свои первые шаги в гимнастике Юлия начала осваивать уже в 4-х летнем возрасте, а с 6-ти лет уже занималась в цирковой студии при ДК «Энергетик» в своем родном городе. Впервые на сцену вышла в 10-ти летнем возрасте со своим номером под названием «Каучук». Кстати ее многие в последствии так и называли девушкой у которой тело пластичное как каучук.

В данный момент Юлия Гюнтель вместе со своим мужем и сыном проживает в Германии. Занимается Юлия ежедневно, не менее пяти часов, профессиональной гимнастикой, и снимается в фильмах и делает фантастические фотосессии.

Юлия Гунтель-1 Юлия Гунтель-2 Юлия Гюнтель-3 Julia Guenthel-4 Julia Guenthel-5 Julia Guenthel-7