Сапоги скороходы «Bionic Boots», позволяющие человеку развить скорость до 40 километров в час, создал американский инженер Кихи Сеймур. Причем эта новинка во всех смыслах слова вполне доступна для рядовых граждан. Имея всего 265$, и вы можете посоревноваться по скорости движения даже с велосипедом. А что самое примечательное, владелец этих сапог скороходов сможет также быстро двигаться не только по асфальтированной дороге, но и по пересеченной местности, главное условие для бега — это твердая, не сыпучая поверхность дороги. Так по крайней мере говорит сам создатель этой чудо пары сапог, и научиться в них бегать довольно просто и легко, не обязательно быть спортсменом или бегуном.

В ближайшее время Кихи Сеймур обещает порадовать всех еще более быстрыми сапогами скороходами, которые смогут развить скорость до 70 километров в час.

Вот только хочется узнать у создателя и конструктора, а если вдруг все же произойдет падение на такой скорости, что будет с головой обладателя этих сапог, не говоря уже о его коленках и локтях. Падение человека на такой скорости не спасут от ушибов и травм никакие наколенники и шлемы. Интересно, а есть в мире такой костюм с мягкой подушкой как в автомобиле на случай аварии. Может в комплект к таким сапогам еще должен входить и суперкостюм для скорохода? Об этом стоит подумать.

Сапоги скороходы-2 Сапоги скороходы-3 Сапоги скороходы-4 Сапоги скороходы-5 Сапоги скороходы-6 Сапоги скороходы-7