Главная / Искусство / Фотографии девушек с животными от Дарьи Кондратьевой

Фотографии девушек с животными от Дарьи Кондратьевой

Впечатляющие сцены прекрасных девушек с дикими животными фотографирует русский фотограф Дарья Кондратьева, работающая под псевдонимом «DASHA-KOND». Серия фотографий от Дарьи Кондратьевой представлены зрителю будто ожившие сцены из русских сказок и былин, где на вид хрупкие девушки красавицы в разных сказочных образах, сняты на фоне красивейшей природы, в обнимку с различными дикими животными. Эта обоюдная идиллия и взаимопонимание человека и животного просто поражает, ведь весь процесс съемок снят без применения дальнейшего редактирования в фотошопе. Бесстрашные и смелые героини на фотографиях создали необыкновенный образ русских красавиц, где весь сюжет наполнен какой-то мистикой, тайной и красотой. Родилась Дарья Кондратьева в 1990 году, живет…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.5 ( 1 голосов)

Впечатляющие сцены прекрасных девушек с дикими животными фотографирует русский фотограф Дарья Кондратьева, работающая под псевдонимом «DASHA-KOND».

Серия фотографий от Дарьи Кондратьевой представлены зрителю будто ожившие сцены из русских сказок и былин, где на вид хрупкие девушки красавицы в разных сказочных образах, сняты на фоне красивейшей природы, в обнимку с различными дикими животными. Эта обоюдная идиллия и взаимопонимание человека и животного просто поражает, ведь весь процесс съемок снят без применения дальнейшего редактирования в фотошопе.

Бесстрашные и смелые героини на фотографиях создали необыкновенный образ русских красавиц, где весь сюжет наполнен какой-то мистикой, тайной и красотой.

Родилась Дарья Кондратьева в 1990 году, живет и работает вместе с мужем в Москве. Закончила МГГУ им. Шолохова. Кстати основной работой Дарьи является профессиональная съемка семейных, детских и свадебных церемоний и праздников.

Дарья Кондратьева-1 Дарья Кондратьева-2 Фотографии Дарьи Кондратьевой-3 Фотографии Дарьи Кондратьевой-5 Фотографии Дарьи Кондратьевой-6 Фотографии Дарьи Кондратьевой-7 Фотографии Дарьи Кондратьевой-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотопроект Speaking of Home художницы Nancy Ann Coyne (Нэнси Энн Койн)

Фотопроект Speaking of Home художницы Nancy Ann Coyne

Сколько счастья и тёплых воспоминаний пробуждает у простого человека слово «дом». Однако, далеко не для ...