Главная / Креативное / Питание / Шоколадный ковер из батончиков

Шоколадный ковер из батончиков

Дизайнер и художник из Нидерландов Ине Ван Ден Элсен (Ive Van Den Elsen) решил удивить всех любителей молочного шоколада «соткав» оригинальный ковер из множества, цельных, разнообразных батончиков. Это объемное произведение художник сделал специально для фестиваля еды «Слокдарм» (Slokdarm), который проходил в Голландии. Рецепт данного изделия довольно прост. Уже готовые шоколадные батончики выложены прямо на полу павильона, в сплошной ковер с необычным орнаментом, в центре которого четко просматривается что-то похожее на снежинку. Да и сами батончики со своим рисунком придали еще больший объем, глубину и фигурность ковру. Интересно, когда прошел фестиваль кто же съел этот шоколадный коврик. Наверное, новый вид «моли»,…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Дизайнер и художник из Нидерландов Ине Ван Ден Элсен (Ive Van Den Elsen) решил удивить всех любителей молочного шоколада «соткав» оригинальный ковер из множества, цельных, разнообразных батончиков. Это объемное произведение художник сделал специально для фестиваля еды «Слокдарм» (Slokdarm), который проходил в Голландии.

Рецепт данного изделия довольно прост. Уже готовые шоколадные батончики выложены прямо на полу павильона, в сплошной ковер с необычным орнаментом, в центре которого четко просматривается что-то похожее на снежинку. Да и сами батончики со своим рисунком придали еще больший объем, глубину и фигурность ковру.

Интересно, когда прошел фестиваль кто же съел этот шоколадный коврик. Наверное, новый вид «моли», которая любит молочный шоколад. Вот бы побывать на таком пиршестве.

Шоколадный ковер-1 шоколадный ковер-2 Шоколадный ковер из батончиков-3 Шоколадный ковер из батончиков-5

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн)

Пушистые торты от Alana Jones-Mann

Казалось, мы видели уже всё возможное в кондитерском искусстве, от зеркальных тортов до пирожных, покрытых съедобными ...