Главная / без рубрики / Фотографии бульдога от Тани Асан

Фотографии бульдога от Тани Асан

Знакомьтесь это бульдог с оригинальным именем Майя, который одет в еще более оригинальные и смешные костюмы разных персонажей. Тридцати однолетняя хозяйка собаки живет в Америке, и зовут ее Знакомьтесь это бульдог с оригинальным именем Майя, который одет в еще более оригинальные и смешные костюмы разных персонажей. Тридцати однолетняя хозяйка собаки живет в Америке, и зовут ее Таня Асан. Вот уже несколько лет Таня Асан (Tania Ahsan) удивляет всех пользователей интернета фотографиями своей любимой собаки Майя, которая с невозмутимым видом как настоящая модель демонстрирует свои новые наряды. Оригинальные костюмы для своего бульдога Таня моделирует сама, а шьет вместе с профессиональной портнихой.…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Знакомьтесь это бульдог с оригинальным именем Майя, который одет в еще более оригинальные и смешные костюмы разных персонажей. Тридцати однолетняя хозяйка собаки живет в Америке, и зовут ее

Знакомьтесь это бульдог с оригинальным именем Майя, который одет в еще более оригинальные и смешные костюмы разных персонажей. Тридцати однолетняя хозяйка собаки живет в Америке, и зовут ее Таня Асан. Вот уже несколько лет Таня Асан (Tania Ahsan) удивляет всех пользователей интернета фотографиями своей любимой собаки Майя, которая с невозмутимым видом как настоящая модель демонстрирует свои новые наряды. Оригинальные костюмы для своего бульдога Таня моделирует сама, а шьет вместе с профессиональной портнихой. Так что каждый костюм тщательно продуман и сшит, но вот гулять в такой одежде, как говорит сама хозяйка, не совсем удобно.

Хоть костюмы собачки и не совсем удобные, но благодаря предприимчивой хозяйке Майю уже знают более 70 000 пользователей интернет сети. Ведь в своем аккаунте в Инстаграма Таня Асан расположила уже более пяти сот фотографий своего бульдога в разных костюмах, где собачка представлена в образах королевы, русалки, акулы, всевозможных животных, статуи свободы и даже в костюме банана.. Вот уже несколько лет Таня Асан (Tania Ahsan) удивляет всех пользователей интернета фотографиями своей любимой собаки Майя, которая с невозмутимым видом как настоящая модель демонстрирует свои новые наряды. Оригинальные костюмы для своего бульдога Таня моделирует сама, а шьет вместе с профессиональной портнихой. Так что каждый костюм тщательно продуман и сшит, но вот гулять в такой одежде, как говорит сама хозяйка, не совсем удобно.

Хоть костюмы собачки и не совсем удобные, но благодаря предприимчивой хозяйке Майю уже знают более 70 000 пользователей интернет сети. Ведь в своем аккаунте в Инстаграма Таня Асан расположила уже более пяти сот фотографий своего бульдога в разных костюмах, где собачка представлена в образах королевы, русалки, акулы, всевозможных животных, статуи свободы и даже в костюме банана.

Таня Асан-1 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-2 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-3 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-4 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-5 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-6 Фотографии любимого бульдога Тани Асан-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Целующиеся пары влюблённых в фотопроекте 100 World Kisses

Целующиеся пары влюблённых в фотопроекте 100 World Kisses фотографа Ignacio Lehmann

Поцелуй – это один из универсальных способов выразить свою любовь к человеку, и многие не ...