Главная / Креативное / Смешное / «Мультяшные» рюкзаки и сумки

«Мультяшные» рюкзаки и сумки

Два умелых дизайнера и изобретателя из города Тайбэй (Тайвань) Чай Су и Рик Лин, придумали оригинальный и стильный художественный дизайн рюкзаков и сумок, которые внешне выглядят словно вырезанные из мультипликации в стиле 90-х годов. Рассматривая эти фотографии не подумайте, что это фотомонтаж или картинка разрисованная умелым художником при помощи фотошопа. Все действующие лица и их необычные двухмерные аксессуары, рюкзаки и сумки, это все вполне реальные предметы. Первый рюкзак был изготовлен и продемонстрирован еще пять лет назад, и завоевал массу поклонников. В 2010 году была создана компания «Jump From Paper», которая массово стала изготавливать вот такие мультяшные, прикольные рюкзаки и сумки.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.05 ( 2 голосов)

Два умелых дизайнера и изобретателя из города Тайбэй (Тайвань) Чай Су и Рик Лин, придумали оригинальный и стильный художественный дизайн рюкзаков и сумок, которые внешне выглядят словно вырезанные из мультипликации в стиле 90-х годов.

Рассматривая эти фотографии не подумайте, что это фотомонтаж или картинка разрисованная умелым художником при помощи фотошопа. Все действующие лица и их необычные двухмерные аксессуары, рюкзаки и сумки, это все вполне реальные предметы. Первый рюкзак был изготовлен и продемонстрирован еще пять лет назад, и завоевал массу поклонников. В 2010 году была создана компания «Jump From Paper», которая массово стала изготавливать вот такие мультяшные, прикольные рюкзаки и сумки. Казалось бы, насколько все просто, но как интересно и оригинально смотрится такой аксессуар. Стоимость такого разноцветного рюкзака обойдется вам примерно от 80 до 120 евро.

рюкзаки и сумки-1 рюкзаки и сумки-2 Аксессуары из мультипликации-3 Аксессуары из мультипликации-4 Аксессуары из мультипликации-6 Аксессуары из мультипликации-7 Аксессуары из мультипликации-8 Аксессуары из мультипликации-9 Аксессуары из мультипликации-10 Аксессуары из мультипликации-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...