Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Скульптуры из ключей и монет от Майкла Морки

Скульптуры из ключей и монет от Майкла Морки

Оригинальные произведения искусства – скульптуры из ключей и монет, создает талантливый скульптор из Австралии Майкл Морки (Michael Moerkerk). Свои скульптуры Майкл Морки создает путем спаивания ключей и монет в единую задуманную художником композицию, а для изящных ножек бокалов и чашей использует медные трубки и проволоку. Самыми первыми произведениями мастера были различные сферы и шары, изготовленные почти тридцать лет назад в своем старом, захламленном сарае. Именно там, в сарае, Майк нашел в избытке целый «клад» для своего будущего творчества, состоящий из старых ключей, трубок и проволоки. Так пришла идея создать из ненужного, старого мелкого хлама, что-то интересное и необычное. Так появились…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оригинальные произведения искусства – скульптуры из ключей и монет, создает талантливый скульптор из Австралии Майкл Морки (Michael Moerkerk).

Свои скульптуры Майкл Морки создает путем спаивания ключей и монет в единую задуманную художником композицию, а для изящных ножек бокалов и чашей использует медные трубки и проволоку.

Самыми первыми произведениями мастера были различные сферы и шары, изготовленные почти тридцать лет назад в своем старом, захламленном сарае. Именно там, в сарае, Майк нашел в избытке целый «клад» для своего будущего творчества, состоящий из старых ключей, трубок и проволоки. Так пришла идея создать из ненужного, старого мелкого хлама, что-то интересное и необычное. Так появились оригинальные шары разных диаметров. Поначалу пайка мелких деталей получалась грубой и некрасивой, но с каждой последующей скульптурой его техника пайки становилась все виртуозней, а скульптуры более оригинальными и неповторимыми. В творчестве Майкла Морки появились уже боле сложные скульптуры в виде фигурных бутылей, бокалов и различные по форме чаши и вазы.

Теперь же у скульптора есть своя страничка в интернет магазине «Etsy», где Майкл предлагает широкий выбор различной продукции собственного изготовления, именуемой под вывеской Moerkey. Кстати, поклонников у скульптора с появлением своей странички довольно много, и популярность приобретает уже мировое значение.  Помимо ключей и монет для изготовления оригинальных скульптур Майкл использует и металлические пробки из-под бутылок. А что из этого у него получается вы можете посмотреть прямо сейчас.

Скульптуры из ключей и монет-1 Скульптуры из монет и ключей-2 Скульптуры из монет и ключей-3 Скульптуры из монет и ключей-4 Скульптуры из монет и ключей-5 Скульптуры из монет и ключей-7 Скульптуры из монет и ключей-8 Скульптуры из монет и ключей-9 Скульптуры из монет и ключей-10 Скульптуры из монет и ключей-11 Скульптуры из монет и ключей-12

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Миниатюрные керамические сосуды от Yuta Segawa, которые могут легко уместиться на ладони

Юта Сегава (Yuta Segawa) давно увлекается гончарством, создавая милые керамические сосуды — горшки и вазы ...