Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Вязанные фигурки животных меньше наперстка от SuAmi

Вязанные фигурки животных меньше наперстка от SuAmi

Предприимчивая вьетнамская семья из пяти человек создает вязанные крючком миниатюрные фигурки животных размер, которых не больше швейного наперстка. У семьи есть зарегистрированная собственная торговая марка «SuAmi», под которой они творят, работают и продают через интернет магазины свою продукцию. Имя торговой марке дано в честь самой маленькой дочери семьи мастеров Suami, которая дает идеи и вдохновляет всю семью на создание мультяшных зверушек из любимых сказок и повестей. Каждая фигурка тщательно прорабатывается на семейном совете, подбирается материал и шерстяные нитки из которых впоследствии и создаются объемные фигурки животных. Каждая фигурка неповторима и имеет свой характер и образ. Кстати, если есть желание приобрести…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)

Предприимчивая вьетнамская семья из пяти человек создает вязанные крючком миниатюрные фигурки животных размер, которых не больше швейного наперстка. У семьи есть зарегистрированная собственная торговая марка «SuAmi», под которой они творят, работают и продают через интернет магазины свою продукцию. Имя торговой марке дано в честь самой маленькой дочери семьи мастеров Suami, которая дает идеи и вдохновляет всю семью на создание мультяшных зверушек из любимых сказок и повестей. Каждая фигурка тщательно прорабатывается на семейном совете, подбирается материал и шерстяные нитки из которых впоследствии и создаются объемные фигурки животных. Каждая фигурка неповторима и имеет свой характер и образ.

Кстати, если есть желание приобрести столь крошечного, вязанного питомца в свою персональную коллекцию, то стоимость одного такого шедевра, хоть и ручной работы, но иной раз превышает 100$. Но если не приобрести, то хоть посмотреть на творение рук человеческих, из цветных шерстяных нитей, созданных при помощи обычного крючка, вы можете прямо сейчас.

Посмотрите на этот забавный «шерстяной зоопарк», который вполне может разместиться на одной ладони человека.

Вязанные фигурки-1 Вязанные фигурки-2 Вязанные фигурки от SuAmi-3 Вязанные фигурки от SuAmi-4 Вязанные фигурки от SuAmi-5 Вязанные фигурки от SuAmi-6 SuAmi-7 SuAmi-9 SuAmi-10 SuAmi-11 SuAmi-12 SuAmi-13 SuAmi-14

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль)

Мифические богини в сюрреалистических иллюстрациях Katrina Taule

Работы иллюстратора  Katrina Taule (Катрина Тауль) – это потрясающая смесь нарисованной вручную и цифровой иллюстраций, ...