Главная / Креативное / Смешное / Самый крупный счет в футболе (149:0) зафиксированный судьей

Самый крупный счет в футболе (149:0) зафиксированный судьей

В истории сыгранных футбольных матчей был зафиксирован самый крупный сухой счет 149:0. Этот скандальный матч был проведен несколько лет назад в городе Туамасин, в Мадагаскаре. В матче приняли участие две команды «AS Adema» и «Stade Olympigue de I’Emyrne» (SOE). С самого начала турнира за звание чемпиона Мадагаскара игра у игроков команды SOE не заладилась. Перед этой ответной игрой был сыгран матч где команда SOE проиграла своим противникам. По мнению тренера SOE, решающий мяч, который и решил исход первого матча не в пользу команды SOE, явилось назначенное пенальти. Тренер проигравшей команды сделал замечание судье и между ними возник нешуточный спор, который…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

В истории сыгранных футбольных матчей был зафиксирован самый крупный сухой счет 149:0. Этот скандальный матч был проведен несколько лет назад в городе Туамасин, в Мадагаскаре. В матче приняли участие две команды «AS Adema» и «Stade Olympigue de I’Emyrne» (SOE).

С самого начала турнира за звание чемпиона Мадагаскара игра у игроков команды SOE не заладилась. Перед этой ответной игрой был сыгран матч где команда SOE проиграла своим противникам. По мнению тренера SOE, решающий мяч, который и решил исход первого матча не в пользу команды SOE, явилось назначенное пенальти. Тренер проигравшей команды сделал замечание судье и между ними возник нешуточный спор, который ничего не решил и не доказал, счет остался прежним. И тогда в ответной игре команда в знак протеста решила поддержать своего тренера необычным способом. Как только в «руки» команды SOE попадал мяч они его тут же забивали в свои ворота. Ошеломленная публика и команда «AS Adema», долго наблюдали за столь вызывающим поведением игроков команды SOE. За время этого матча судья насчитал 149 голов, то есть за время игры через каждые 36 секунд мяч влетал в ворота. В итоге разгромный счет 149:0 так и был зафиксирован в протоколе судьи.

Болельщики SOE списывают этот инцидент на то, что с начала проведения чемпионата за звание лучшей команды Мадагаскара команду постигла неудача, и бывшие чемпионы 2000 года команда SOE не смогла смериться со своим поражением, и попросту хотели сорвать чемпионат вот таким способом. Но не тут-то было. Ведь по правилам футбола не важно от чьей ноги попал в сетку мяч и какое настроение при этом у игроков команды. Судье только и оставалось что успевать считать забитые мячи. Так команда «AS Adema» завоевала титул чемпиона Мадагаскара 2001 года.

После вынесенного окончательного вердикта главного судьи на поле разразился скандал, где болельщики с обеих сторон были недовольны столь вызывающим поведением тренера и команды SOE и требовали отдать им обратно уплаченные за билеты деньги и наказать команду за сорванную игру. В итоге тренера команды SOE Зака Бе, капитана сборной Мамисоа Разафиндракото и еще четырех игроков команды дисквалифицировали на три года.

Самый крупный счет в футболе-1 Самый крупный счет в футболе-2

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Real Life Lines художницы Charly Clements (Чарли Клементс)

Забавные иллюстрации Real Life Lines художницы Charly Clements, демонстрирующие мысли неодушевлённых предметов

Вы когда-нибудь думали над тем, что бы вам сказали продукты питания во время того, как ...