Главная / Креативное / Удивительное / Zero Frutas и его семимиллионная коллекция винила

Zero Frutas и его семимиллионная коллекция винила

Вот уже почти шестьдесят лет бразильский магнат Zero Frutas пополняет свою виниловую коллекцию все новыми и новыми новинками. В его архиве на сегодняшний день уже более семи миллионов виниловых пластинок. Первое свое приобретение, переросшее затем во всепоглощающее хобби, бразилец начал в возрасте пяти лет. Именно тогда маленькому меломану отец сделал по тем временам просто шикарный подарок, состоящий из проигрывателя и 200 виниловых пластинок. Затем всю свою жизнь Zero Frutas активно и беспрерывно приобретал виниловые носители музыки - поп, рок и классические произведения. Сейчас семимиллионная коллекция Фрейтас находится под угрозой утраты, ведь виниловые пластинки необходимо хранить только в вертикальном положении в…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Вот уже почти шестьдесят лет бразильский магнат Zero Frutas пополняет свою виниловую коллекцию все новыми и новыми новинками. В его архиве на сегодняшний день уже более семи миллионов виниловых пластинок. Первое свое приобретение, переросшее затем во всепоглощающее хобби, бразилец начал в возрасте пяти лет. Именно тогда маленькому меломану отец сделал по тем временам просто шикарный подарок, состоящий из проигрывателя и 200 виниловых пластинок. Затем всю свою жизнь Zero Frutas активно и беспрерывно приобретал виниловые носители музыки — поп, рок и классические произведения.

Сейчас семимиллионная коллекция Фрейтас находится под угрозой утраты, ведь виниловые пластинки необходимо хранить только в вертикальном положении в специальных шкафах, а не в громадных коробках, в которых горизонтально почти навалом сложены бесценные записи начала 20-х годов.

Кстати 80% виниловой коллекции Фрейтас состоит из популярных записей 20-х годов и эту бесценную музыку практически никто и никогда не переводил в цифровой формат. Поэтому смело можно сказать, что вся коллекция Zero Frutas — это бесценное хранилище музыкальных произведений и при правильном хранении этот семимиллионный винил может храниться практически вечно.

Zero Frutas-2

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота ночного неба в фотографиях Mikko Lagerstedt (Микко Лагерштедт)

Завораживающая красота ночного неба в астрофотографиях Mikko Lagerstedt

Красота ночного неба, усыпанного мелкой россыпью звёзд, всегда поражало воображение людей и вдохновляло их на ...