Главная / Наука / Техника / Chariot Skates – новые современные роликовые коньки

Chariot Skates – новые современные роликовые коньки

Абсолютно новая конструкция инновационных роликовых коньков Chariot Skates (коньки-колесницы) представляет собой оригинальные большие колеса диаметром, достигающим колен человека и специальную надежную систему крепления. Изобрел эту чудо конструкцию Майкл Дженкинс (Michael Jenkins). Идея на создание роликовых коньков, состоящих из больших колес, пришла Майклу еще в 1999 году. Пять лет ушло на их разработку, а первый промышленный экземпляр появился в 2009 году. В Гонконге (КНР) была открыта фирма под одноименным названием «Chariot Skates». Ее открыл сам изобретатель коньков-колесниц на свои собственные сбережения и деньги, которые помогла собрать его семья и друзья. Несмотря на свой довольно впечатляющий громоздкий внешний вид роликовые коньки Chariot…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.75 ( 1 голосов)

Абсолютно новая конструкция инновационных роликовых коньков Chariot Skates (коньки-колесницы) представляет собой оригинальные большие колеса диаметром, достигающим колен человека и специальную надежную систему крепления. Изобрел эту чудо конструкцию Майкл Дженкинс (Michael Jenkins).

Идея на создание роликовых коньков, состоящих из больших колес, пришла Майклу еще в 1999 году. Пять лет ушло на их разработку, а первый промышленный экземпляр появился в 2009 году. В Гонконге (КНР) была открыта фирма под одноименным названием «Chariot Skates». Ее открыл сам изобретатель коньков-колесниц на свои собственные сбережения и деньги, которые помогла собрать его семья и друзья.

Несмотря на свой довольно впечатляющий громоздкий внешний вид роликовые коньки Chariot Skates очень легкие и прочные, выполненные по современной технологии из углеродистых соединений. Помимо прочного материала коньки-колесницы оснащены дополнительным ручным тормозом, механическим шарнирным креплением для ног, установлены пружинные распорки (поддержки) для ног придающие и обеспечивающие свободное и уверенное передвижение. Маленькие колеса, расположенные позади главных больших колес в движении практически не задействованы, и служат больше для страховки.  Два больших колеса — непосредственные участники движения, имеют пневматическую шину и надежно закреплены на некотором расстоянии от ноги, что дает возможность человеку кататься на более грубых и неровных поверхностях и даже кататься на покрытых травой газонах, что в принципе имея традиционные роликовые коньки сделать было невозможно. В общем эти инновационные роликовые коньки-колесницы дают возможность передвигаться с полной свободой и уверенностью по любой местности, практически с любым покрытием, которую разве что мог дать человеку велосипед, но при этом руки человека свободны. Еще хочется обратить особое внимание на креплении коньков, которое надежно фиксирует ногу до самого колена, что дает человеку не только полную уверенность при движении на больших скоростях, но и снижает нагрузку на суставы и предохраняет от вывихов и травм.

Chariot Skates-1 Chariot Skates новые современные роликовые коньки-2

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Chariot Skates новые современные роликовые коньки-5

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...