Главная / Креативное / Удивительное / Необычная обувь, которая растет вместе человеком

Необычная обувь, которая растет вместе человеком

Оригинальное и очень нужное изобретение придумал и воплотил в жизнь молодой дизайнер и обувной мастер Кентон Ли из Айдахо (США), речь идет о обуви, которая растет вместе с человеком. Его изобретение касается всех многодетных семей и семей с небольшим достатком, где обувь - это настоящая проблема для родителей. Кентон изобрел обувь, а точнее сандалии, которые способны увеличиваться на пять размеров по мере роста ноги хозяина. А пять размеров - это практически около пяти лет можно не думать о проблеме приобретения ребенку новой пары обуви из-за растущей ноги, и кроме того эти сандалии по дизайну не только восхитительные, но и очень…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Оригинальное и очень нужное изобретение придумал и воплотил в жизнь молодой дизайнер и обувной мастер Кентон Ли из Айдахо (США), речь идет о обуви, которая растет вместе с человеком.

необычная обувь-0

Его изобретение касается всех многодетных семей и семей с небольшим достатком, где обувь — это настоящая проблема для родителей. Кентон изобрел обувь, а точнее сандалии, которые способны увеличиваться на пять размеров по мере роста ноги хозяина. А пять размеров — это практически около пяти лет можно не думать о проблеме приобретения ребенку новой пары обуви из-за растущей ноги, и кроме того эти сандалии по дизайну не только восхитительные, но и очень удобные и практичные.

необычная обувь-1

Вы может быть подумаете и скажете, что не одна обувь не выдержит пятилетней ежедневной эксплуатации, кокой бы восхитительной она не была. Но и эту проблему молодой дизайнер тоже предусмотрел и решил, используя для своих моделей только высококачественные и прочные материалы, способные выдержать все тяготы пятилетней эксплуатации.

Обувь способная увеличиваться на пять розмеров-3

Идея по созданию такой увеличивающейся обуви на несколько размеров Кентону пришла для помощи детям третьих стран, где обувь является роскошью, которую могут позволить себе далеко не каждая семья. Так был задуман проект под названием «The shoe that grows» — Обувь, которая растет. Первыми кто получил в качестве благотворительности были дети Кении, которые с благодарностью приняли столь необходимый для них подарок.

Обувь способная увеличиваться на пять розмеров-4

Дизайнерское изобретение получило одобрение и признание во многих странах мира, ведь эти сандалии не только практичны, но и имеют оригинальный внешний вид. Прототипом этих сандалий послужила обувь, которую носили американцы в далеких 1920 годах сшитую из лоскутов кожи.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Красота ночного неба в фотографиях Mikko Lagerstedt (Микко Лагерштедт)

Завораживающая красота ночного неба в астрофотографиях Mikko Lagerstedt

Красота ночного неба, усыпанного мелкой россыпью звёзд, всегда поражало воображение людей и вдохновляло их на ...