Главная / Креативное / Смешное / Экстремальный заплыв кембриджских студентов

Экстремальный заплыв кембриджских студентов

Вниз по течению реки Кам группа кембриджских студентов совершила сумасшедший и экстремальный заплыв на бумажных лодках. Это зрелищное и запоминающееся шоу, студенты приурочили ко дню окончания экзаменов в одном из самых престижных университетов мира. Ко дню ежегодного празднования «самоубийственного воскресенья», которое проходит в середине июня, студенты готовились заранее, соорудив суда из подручных материалов. За основу лодок были взяты большие картонные коробки, скрепленные обычным техническим скотчем. В каждом таком картонном судне совершили заплыв по нескольку человек. Среди бесстрашных участников были также и девушки студентки. За этим зрелищным ежегодным заплывом по реке Ким наблюдал практически весь кембриджский ВУЗ. После этой сумасшедшей речной…

Обзор

Рейтинг пользователей 3.75 ( 1 голосов)

Вниз по течению реки Кам группа кембриджских студентов совершила сумасшедший и экстремальный заплыв на бумажных лодках. Это зрелищное и запоминающееся шоу, студенты приурочили ко дню окончания экзаменов в одном из самых престижных университетов мира.

Ко дню ежегодного празднования «самоубийственного воскресенья», которое проходит в середине июня, студенты готовились заранее, соорудив суда из подручных материалов. За основу лодок были взяты большие картонные коробки, скрепленные обычным техническим скотчем. В каждом таком картонном судне совершили заплыв по нескольку человек. Среди бесстрашных участников были также и девушки студентки. За этим зрелищным ежегодным заплывом по реке Ким наблюдал практически весь кембриджский ВУЗ. После этой сумасшедшей речной гонки все участники утверждали, что здесь важно не кто придет первым, а само участие в столь необычном мероприятии. Ведь где еще можно так по-детски подурачится уже взрослым людям и получить массу положительных эмоций.

Ну что еще можно сказать смотря на эти фотографии. Студенческие годы — это самое интересное и незабываемое время, о котором еще неоднократно будут вспоминать бывшие уже не молодые студенты.

Экстремальный заплыв-1 Экстремальный заплыв-2 Заплыв студентов на бумажных лодках-3 Заплыв студентов на бумажных лодках-5 Заплыв студентов на бумажных лодках-6 Заплыв студентов на бумажных лодках-7 Заплыв студентов на бумажных лодках-8 Заплыв студентов на бумажных лодках-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Для интроверта самое главное - хорошо отдохнуть.

Выходные интроверта в забавных иллюстрациях Landysh (aka Lingvistov)

Для интроверта нет ничего прекраснее провести своё свободное время дома, пересматривая любимый фильм в обнимку ...