Главная / Креативное / Смешное / Креативные косяки для курильщиков от ValleyRec 420

Креативные косяки для курильщиков от ValleyRec 420

В Instagram под ником ValleyRec420 появились интересные фото художественно скрученных косяков в виде различных предметов, транспортных средств, животных и персонажей. Какой табак был при этом использован в этих оригинальных самокрутках неизвестно, но их внешний вид довольно забавный и интересный. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы было ему не скучно. Вот такими могут быть креативные косяки курильщика. В Чили был одобрен нижней палатой конгресса законопроект, который разрешает гражданам своей страны для личного пользования абсолютно легально выращивать до шести видов растений марихуаны. Но вначале для введения этого законопроекта его должен одобрить сенат страны. Если этот закон будет одобрен, то…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !

В Instagram под ником ValleyRec420 появились интересные фото художественно скрученных косяков в виде различных предметов, транспортных средств, животных и персонажей. Какой табак был при этом использован в этих оригинальных самокрутках неизвестно, но их внешний вид довольно забавный и интересный. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы было ему не скучно. Вот такими могут быть креативные косяки курильщика.

Креативные косяки-1 Креативные косяки для курильщиков-2 Креативные косяки для курильщиков-4 Креативные косяки для курильщиков-5 Креативные косяки для курильщиков-6 Креативные косяки для курильщиков-7 Креативные косяки для курильщиков-8 Креативные косяки для курильщиков-9 Креативные косяки для курильщиков-10

В Чили был одобрен нижней палатой конгресса законопроект, который разрешает гражданам своей страны для личного пользования абсолютно легально выращивать до шести видов растений марихуаны. Но вначале для введения этого законопроекта его должен одобрить сенат страны. Если этот закон будет одобрен, то он автоматически отменит предыдущий закон, по которому за продажу и транспортировку марихуаны можно было получить вполне реальный срок тюремного заключения до 15 лет. За введение этого закона проголосовало 68 депутатов, а против всего 39. Причем еще в октябре в пробной программе под контролем государства в медицинских целях уже приступили к выращиванию этой травы. Действующий закон по легализации марихуаны уже далеко не первый в мире. Только в США есть 20 штатов где уже легально в медицине используют этот наркотик, а в этом году и Ямайка отменила уголовное наказание за использование марихуаны в своей стране.

Но все же как это не банально и надоедливо звучит, хочется еще раз отметить, какое бы содержание данных самокруток не было перед тем как приступить к курению, подумайте о своем здоровье.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Real Life Lines художницы Charly Clements (Чарли Клементс)

Забавные иллюстрации Real Life Lines художницы Charly Clements, демонстрирующие мысли неодушевлённых предметов

Вы когда-нибудь думали над тем, что бы вам сказали продукты питания во время того, как ...