Главная / Путешествия / Азия / Фестиваль грязи в Южной Корее

Фестиваль грязи в Южной Корее

В самые жаркие июльские летние дни прошел ежегодный, восемнадцатый по счету, фестиваль грязи «Boryeong mud festival», который проходил в городе Порен, Южная Корея, на пляже Тэчхон.

Этот фестиваль грязи пользуется всемирной славой и его ежегодно посещают более 3 миллионов туристов из разных уголков планеты. Туристы фестиваля не только наблюдают как зрители за интереснейшими соревнованиями и турнирами организованных в рамках этого шоу, но и сами принимают непосредственное участие в грязевых играх, получая массу положительных эмоций. Ведь где еще можно вот так вываляться с ног до головы в грязи, да и еще безнаказанно окунуть лицом в грязь своего рядом стоящего незнакомого соседа или соседку, вдоволь подурачиться с друзьями, и заодно принять грязевые ванны и сделать сногшибательное селфи.

Кстати местная грязь, в которой участники фестиваля так весело барахтаются и интенсивно друг друга натирают, не простая, а очень полезная для здоровья, и по своему составу насыщенна различными минералами. Эта грязь применяется не только в медицине для лечения, но и в косметологии для изготовления различных омолаживающих масок и кремов. Поэтому этот грязевой фестиваль проводится именно здесь не только как невероятное зрелище, но и в качестве рекламы самих грязевых ванн.

Вашему вниманию предлагаем посмотреть несколько забавных фото кадров из этого фестиваля грязи в Южной Корее.

Фестиваль грязи-1 Фестиваль грязи в Южной Корее-3 Фестиваль грязи в Южной Корее-4 Фестиваль грязи в Южной Корее-5 Фестиваль грязи в Южной Корее-6 Фестиваль грязи в Южной Корее-7

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии ночного Банкока фотографа Xavier Portela (Хавьер Портела)

Фотографии ночного Бангкока в проекте BangkokGlow фотографа Xavier Portela

Ранее мы уже рассказывали об оригинальной неоновой фотосъёмке азиатских мегаполисов под названием «Ultraviolet Break of ...