Главная / Архитектура / Дизайн мебели / Кабинетный шкаф в виде жука

Кабинетный шкаф в виде жука

Представляем вашему вниманию необычный кабинетный шкаф, выполненного латвийским художником и дизайнером Янис Страупе.  Внешний вид шкафа очень оригинальный и по форме напоминает жука, а также имеет массу положительных качеств. Шкаф довольно функциональный и вместительный, с большим количеством полочек для папок и канцелярских принадлежностей, одиннадцатью выдвижными ящичками для бумаг и документов, все они разных размеров и форм. В шкафу есть даже барная секция, в виде винной стойки.

Шкаф сделан из натурального дерева ольхи, на фасадных дверцах которого выполнена необыкновенная и объемная резьба в виде большого лесного жука рогача. Шкаф был выполнен в 2005 году. Над его изготовление ушло три месяца кропотливой работы и труд не только дизайнера Януса Страупе, но и еще 11-ти помощников, мастеров по дереву из студии «True Latvia». В итоге получился вот такой оригинальный предмет интерьера вдохновителем которого стала сама природа.

Кабинетный шкаф-1 Шкаф в виде жука-2 Шкаф в виде жука-3 Шкаф в виде жука-4 Шкаф в виде жука-6 Шкаф в виде жука-7

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Стол из 50,000-летнего дерева каури от Riva 1920

Стол из 50,000-летнего дерева каури от Riva 1920

Итальянская компания дизайна мебели Riva 1920 недавно представила свой новый уникальный дизайнерский стол, сделанный из ...