Главная / Наука / Техника / Универсальный гаечный ключ на все случаи жизни

Универсальный гаечный ключ на все случаи жизни

Инженер изобретатель Джон Стеранк из Америки изобрел универсальный гаечный ключ, очень простой и удобный в работе, который способен без особого труда и усилия изменять размер своей рабочей головной части. Таким образом всего один универсальный ключ способен заменить целый набор инструментов. Просто мечта любого мастера как любителя, так и профессионала. Универсальный ключ, получивший название AP ERTURE, разрабатывался и создавался Джоном Стеранком по началу как незаменимый помощник при решении несложных бытовых проблем. И как оказалось впоследствии это изобретение весьма полезное и нужное, и имея всего один такой инструмент дома, в гараже или в машине, в экстренных ситуациях просто необходим. Принцип работы универсального…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)

Инженер изобретатель Джон Стеранк из Америки изобрел универсальный гаечный ключ, очень простой и удобный в работе, который способен без особого труда и усилия изменять размер своей рабочей головной части. Таким образом всего один универсальный ключ способен заменить целый набор инструментов. Просто мечта любого мастера как любителя, так и профессионала.

Универсальный ключ, получивший название AP ERTURE, разрабатывался и создавался Джоном Стеранком по началу как незаменимый помощник при решении несложных бытовых проблем. И как оказалось впоследствии это изобретение весьма полезное и нужное, и имея всего один такой инструмент дома, в гараже или в машине, в экстренных ситуациях просто необходим.

Принцип работы универсального ключа AP ERTURE весьма прост в использовании. Область рабочей головной части ключа, которой захватывается гайка, регулируется простой системой. То есть, при помощи нажатии кнопки-фиксатора и поворотом движущегося ролика меняется размер ключа. Этот универсальный ключ может использоваться еще и как разводной, например, при работе с сантехникой.

Но есть у этой разработки один небольшой недостаток. За счет имеющейся большой головной части ключа работать в трудно доступных и узких местах становится затруднительно и почти невозможно. Поэтому сам изобретатель говорит о том, что есть еще над чем здесь поработать, и есть еще что изменять, и доработать. Но в целом универсальный гаечный ключ очень интересное и ценное изобретение.

Автор данного универсального ключа не намерен останавливаться на достигнутом и уверяет, что в скором будущем появится еще более интересное рационализаторское предложение в этой области. Так что будем с нетерпением ждать новых идей и изобретений от Джона Стеранка. Ну а нам остается только пожелать ему удачи в работе.

Универсальный гаечный ключ-1 Универсальный гаечный ключ-3 Универсальный гаечный ключ-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотобудка от Insta Magic Box

Фотобудка от Insta Magic Box

Всегда хочется сохранить приятные воспоминания со знаковых событий в нашей жизни, и в наше время ...