Главная / Креативное / MTV Video Music Awards — cамые эпатажные образы

MTV Video Music Awards — cамые эпатажные образы

Ежегодно в конце лета проходит грандиозное и масштабное музыкальное событие – это церемония Video Music Awards. По красной дорожке проходят рок и поп звезды с мировыми именами, наряды которых просто шокируют присутствующую публику. Их элегантные, необычные, экстравагантные и очень откровенные костюмы порой настолько шокирующе оригинальны, что о них говорят порой больше нежели о самой премии. Предлагаем вашему вниманию несколько самых интересных и запоминающихся образов поп див за всю историю существования MTV Video Music Awards.

История MTV Video Music Awards начинается с 1984 года. В музыкальных номинациях представлены жанры рок, кантри, хип-хоп и поп музыка. Поэтому список участников в этой ежегодной музыкальной церемонии довольно велик. Каждый приглашенный участник заранее готовится к этому событию, чтобы пройдя по красной дорожке оставить ослепительный и незабываемый образ, тем более что церемония затем плавно переходит в ночную вечеринку, которая проходит в неформальной обстановке.

В образе плюшевой игрушки предстала публике Майли Сайрус в 2013 году. Поначалу ее костюм состоял из черного топа и лосин с завышенной талией на которых блистали крупные драгоценные камни, а на голове Майли была прическа в виде двух маленьких «гулек» на самой макушке. Позже, уже выступая на сцене с песней «Wrecking Ball», Майли Сайрус просто шокировала публику появившись в костюме маленького мышонка. После церемонии многие поклонницы певицы приобрели себе такой же костюм забавной серой мышки.

MTV Video Music Awards-1

Бирюзовый шарф вместо верхней одежды и мини джинсовая юбка Кристины Агилеры — вот весь наряд певицы в котором она появилась в 2002 году на музыкальной церемонии. До этого не раз желтая пресса критиковала безвкусные наряды Кристины, и теперь появившись на красной дорожке в нелепом наряде, состоящем из нелепого шарфа завязанном на крест на груди, в мини юбке и черных лаковых сапогах, и с искусственным шоколадным загаром на теле, только еще больше подтвердил эти слухи.

Самые эпотажные образы поп див-2

Довольно в откровенном платье предстала перед публикой девушка Джастина Бибера Селена Гомес. Девушка решила продефилировать по красной дорожке в темно-синем платье из шелка и кожи от Versace. Верхняя часть платья довольно открытое и экстравагантно оголяет бюст юной Селены Гомес.

Самые эпотажные образы поп див-3

Просто шокирующее впечатление произвело платье Роуз Макгоуэн, если этот наряд вообще можно назвать платьем. В этом наряде Роуз прошлась в обнимку со своим бой френдом Мэрилином Мэнсоном еще 20 лет назад. Но об откровенном образе Роуз говорят и вспоминают до сих пор. На фоне яркого образа своего спутника, Роуз решила выделиться, одев на себя всего лишь леопардовые трусики и абсолютно прозрачное платье состоящее впереди из тончайшей сеточки, а сзади из произвольно свисающих нитей.

Самые эпотажные образы поп див-4

Певица Леди Гага на каждой церемонии всегда умудряется шокировать публику своими нарядами. Один только костюм из сырого мяса произвел на всех в 2010 году неизгладимое впечатление. Кровавый, мясной костюм певицы обсуждал не один месяц весь мир. Теперь Леди Гага решила предстать публике в образе русалочки в костюме из ракушек и цветочков. На лице певицы черными и красными красками были нарисованы ссадины, а прическа на голове певицы состоял из небрежно уложенных локонов, будто ее и впрямь перед выступлением хорошо потрепали морские волны.

Самые эпотажные образы поп див-5

Завораживающее по красоте полупрозрачное платье Бейонсе с россыпью драгоценных камней удивило всех присутствующих. Певица в своем откровенном прозрачном наряде с удовольствием позировала перед многочисленными фотокамерами демонстрируя свою изысканную осанку и формы своего тела.

Самые эпотажные образы поп див-6

Пышнотелая Эмбер Роуз предстала в платье-кольчуге состоящего из серебристого бюстгальтера, от которого волной спускаются в низ тонкие цепи, под которыми просматриваются трусики в тон наряда. Сзади платье-кольчуга сплетено в виде паутины, которая слегка скрывала объемные бедра певицы.

Самые эпотажные образы поп див-7

Сиреневый костюм от Кимберли Денис Джонс в 1999 году не назовешь скромным. Звезда появилась на вручении награды в сиреневом брючном наряде с кокетливым рисунком из ракушек. На костюме отсутствовал один рукав и была полностью оголена грудь певицы. В довершении своего образа Кимберли одела под цвет костюму блестящий сиреневый парик. Экипировка певицы настолько шокировала публику, что певица Диана Росс на сцене вручая премию певице не смогла отвести взгляда от столь откровенного костюма, и не удержавшись даже дотронулась до обнаженной груди певицы. Этот жест Кимберли не сколько не смутил и этим она продемонстрировала всем что ей наплевать, что о ней думают и что говорят.

Самые эпотажные образы поп див-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Сюрреалистические фотографии от Joshua Hoffine

Американский фотограф Джошуа Хоффин (Joshua Hoffine) из Канзас-Сити представил серию сюрреалистических снимков, наглядно демонстрирующих воображаемые детские ...