Главная / Креативное / Флора и фауна / Янек Седлар и его волшебная осень

Янек Седлар и его волшебная осень

Молодой и талантливый фотограф самоучка из Чехии Янек Седлар (Janek Sedlar) специализируется в основном на фото пейзажах. Самой яркой и красочной стала серия фотографий, сделанных в чаще осеннего лиственного леса окутанным ярким багрянцем золотой листвы.

Карьеру фото художника Янек Седлар начал сравнительно недавно. Первые серьезные и интересные работы он обнародовал в 2011 году, и большинство из них были сделаны в родной южной Моравии в окрестностях заповедника Белые Карпаты.

Как говорит сам Янек Седлар свою энергию и вдохновение он находит и черпает благодаря природе. Приходя в лес его переполняют чувства и воспоминания детства и юношества. Именно здесь блуждая по лесным тропам и лугам Янек восстанавливает свою жизненную энергию и силы. В такие моменты особенно хочется поделиться с кем-то со своими мыслями и чувствами, и не обязательно об этом говорить или писать. Самым лучшим инструментом чтобы открыть миру свою душу для настоящего фото художника является фотокамера. Сам процесс работы с фотокамерой для Янека является ем-то похожим на медитацию, умение передать зрителю всю красоту и очарование природы, ее чистое дыхание, и необыкновенное тепло исходящее от каждого отснятого кадра, несмотря на то, что на представленных фотографиях запечатлены моменты холодной осени.

Предлагаем вам посмотреть небольшую подборку самых волшебных и сказочно красивых осенних пейзажей, смотря на которые можно подумать, что здесь вполне можно повстречать лесных фей и эльфов. Совершите прогулку вместе с фотографом Янеком Седларом по его сказочному осеннему лесу.

Янек Седлар-1 Золотые краски осени-2 Золотые краски осени-3 Золотые краски осени-4 Золотые краски осени-5 Золотые краски осени-7 Золотые краски осени-8 Золотые краски осени-9 Золотые краски осени-10 Золотые краски осени-11 Золотые краски осени-12

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Телята породы Highland cattle или Хайленд

Фотографии самых милых телят в мире породы Хайленд

Могли бы вы когда-нибудь подумать, что коровы могут быть милыми и очень фотогеничными животными? Однако ...