Главная / Креативное / Удивительное / Невероятный макияж к Хэллоуину от Shonagh Scott

Невероятный макияж к Хэллоуину от Shonagh Scott

Визажист из Британии Shonagh Scott (Шона Скотт) предложила свою новую версию макияжа к предстоящему празднику Хэллоуин. В основу образов для своей новой коллекции были взяты персонажи из популярных диснеевских мультфильмов, и это не страшные чудовища и ведьмы, а были взяты образы милых и скромных красавиц — Золушки, Белоснежки, Эльзы, Белль и Ариэль.

Зомби-принцессы Шоны Скотт после небольших изменений остаются все также красивы и привлекательны. Но увы, теперь они мертвы.

Все эти эксперименты с перевоплощением в образы зомби-принцесс с невероятным кровавым макияжем визажист Шона Скотт делала на себе самой.

макияж к Хэллоуину-0

В итоге получился довольно невероятный макияж к Хэллоуину состоящий из серии из пяти сказочных персонажей. Каждый макияж к той или иной сказочной принцессе придуман неспроста. Пять принцесс с кровавыми травмами являются последствием их же сказки. Таким образом Шона Скотт показала, что счастливый конец сказки может стать и совсем иным, вполне реальным концом жизни.

Первым персонажем для своего визаж эксперимента был взят образ скромной трудяги Золушки. Юная принцесса Золушка получила травму каблуком своей же хрустальной туфелькой убегая от своего преследователя принца. По версии Шоны, Золушка не смогла убежать и стала жертвой обстоятельств. В итоге золушка поплатилась и своей красотой, и жизнью.

макияж к Хэллоуину-1

Вторым персонажем, взятым из Диснеевского мультфильма «Холодное Сердце» стала принцесса Эльза. Из ее шеи торчит окровавленная ледяная сосулька, а ее пальцы рук почернели от обморожения из-за того, что она не смогла контролировать свои силы.

Зомби-принцессы Шоны Скотт-2

Третьим персонажем стала сказочная героиня Белоснежка, которая по описанию автора была отравлена яблоком. Так по замыслу Шоны Скотт ее Белоснежка предстала зрителю со следами химического ожога на лице. Ведь многие девушки красавицы при жизни в наши дни, в порыве ненависти и агрессии со стороны своих «принцев», получают ожоги от кислоты. И примеров таких негативных последствий в мире не счесть.

Зомби-принцессы Шоны Скотт-3

Четвертая героиня является Белль из мультфильма «Красавица и чудовище». На щеке красавицы принцессы Белль видны кровавые и глубокие раны, оставленные когтями чудовища, в которого она влюбилась, и с которым она помимо своей воли была заперта в замке.

Зомби-принцессы Шоны Скотт-4

Последним персонажем в списке зомби-принцесс представлена русалочка Ариэль с вырванной гортанью. По сказочному мультипликационному сюжету Ариэль в обмен на пару очаровательных ножек, отдала свой голос, чтобы в итоге она смогла стать человеком и прожить всю свою жизнь с любимым принцем. В образе зомби-русалочки визажист Шона Скотт показала какими могут быть последствия в реальной жизни после принятых поспешных и необдуманных поступков молодых девушек.

Зомби-принцессы Шоны Скотт-5

Но как бы там ни было на первый взгляд все образы зомби-принцесс Шоны Скотт, идеально подходят к предстоящему празднику Хэллоуину.

Зомби-принцессы Шоны Скотт-6

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

визуальные сходства

Поразительные визуальные сходства разных предметов в короткометражном видео Mirror студии Tanello Production

Увидеть сходство в двух абсолютно разных, на первый взгляд, предметах – это талант, но создать ...