Главная / Наука / Секреты и советы / Хэллоуин — праздничная атмосфера в доме

Хэллоуин — праздничная атмосфера в доме

Хэллоуин — один из любимых праздников детворы и взрослых, где можно пригласить друзей домой и вдоволь подурачиться, изменив при этом свою внешность и интерьер дома до неузнаваемости. Праздничное настроение и особую атмосферу в доме можно подготовить самому в самые кратчайшие сроки. Если ваш костюм к Хэллоуину уже готов, то пора приступить к украшению помещения, где состоится невероятное сборище всех темных сил, то есть вашей квартиры.

Предлагаем вашему вниманию несколько интересных идей как можно украсить дом своими силами в минимальные сроки и с минимальными затратами.

К Хэллоуину подойдет атрибутика: летучие мыши, расписные тыквы с рожицами, черепа, скелеты и чучела, черные кошки и вампиры, приведения и демоны, и не менее страшная пища, и напитки, оформленные в том же, соответствующем стиле и т.д.

Начнем по порядку. Тыква. Ну куда без нее. Это самый главный атрибут Хэллоуина из которого вырезают фонарь Джека в виде огненной головы.

Хэллоуин-1

Здесь можно проявить весь свой творческий талант и мастерство, и подготовить столько фонарей сколько позволит ваше терпение и желание. Кстати это будет хорошим подарком для ваших гостей, которые будут расходиться после славно проведенной ночной вечеринки.

Не менее интересным и самым простым способом украсить дом к Хэллоуину — это соорудить гирлянды из воздушных шаров, с разрисованными на них черным маркером страшными рожицами.

Хэллоуин-3

Окно и межкомнатные двери можно оформить, вырезав из черной бумаги аппликацию, в виде нечистой силы и ведьм.

Хэллоуин-4

Вот такой простой и забавный декор в виде приведений можно сделать не только из ткани, но даже из белых бумажных салфеток.

Хэллоуин-5 Хэллоуин-6

Еще один декор, сопутствующий нечистой силе это летучие мыши. Сделать их можно любых размеров из черной бумаги или из бумажных магазинных лотков из-под яиц.

Хэллоуин-7 Хэллоуин-8

И конечно же праздничный стол с едой и напитками должны по своему внешнему стилю соответствовать духу праздника.

Хэллоуин-9 Хэллоуин-10 Хэллоуин-11 Хэллоуин-12 Хэллоуин-13 Хэллоуин-14

Желаем удачно и весело провести этот праздник Хэллоуин.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Уникальный метод Photographic Treatment от Laurence Aëgerter (Лоренс Аегертер)

Уникальный метод Photographic Treatment, направленный на развитие воображения у людей, страдающих деменцией

На первый взгляд, парные слайды на страницах книг «Photographic Treatment» от Laurence Aëgerter (Лоренс Аегертер) ...