Главная / Креативное / Удивительное / Знаменитости сидевшие в тюрьме

Знаменитости сидевшие в тюрьме

Безукоризненно чистой репутацией похвастаться могут далеко не все. Многие за свою жизнь, когда-либо совершали необдуманные поступки, за которые приходилось не только краснеть и оправдываться, но даже получать всеобщее порицание, денежные штрафы и сидеть в тюрьме. Мировые знаменитости тоже люди и в их среде то же есть те, кому пришлось испытать на себе все тяготы исправительных колоний за совершенные правонарушения. Знаменитости сидевшие в тюрьме:

Мишель Родригес

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-1

Была осуждена и приговорена к 180 дням тюрьмы в Лос-Анжелесе, Калифорния (США). Ею был нарушен испытательный срок после вождения в нетрезвом виде и вдобавок покинувшей место ДТП. Ставосьмидесятидневный тюремный срок был полностью погашен.

Рэпер Lil’ Kim

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-2

В 2005 году была осуждена за приступный сговор и дачу заведомо ложных показаний. В итоге получила реальное денежное взыскание в размере 50 000 долларов и срок заключения один год и один месяц. Но как позже комментировали ее адвокаты она еще легко отделалась, ведь ей за содеянное грозило тюремное наказание сроком в 20 лет.

Уэсли Снайпс

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-3

В 2010 году получил трехлетний тюремный срок заключения за налоговое правонарушение. В чем после раскаялся, но отсидеть за решеткой все же пришлось.

Роберт Дауни младший

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-4

Неоднократно нарушал закон за хранение и употребление наркотиков. В итоге в 1999 году поплатился свободой на три года.

Пол Маккартни

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-5

В 1980 году в аэропорту Токио при себе имел смесь из марихуаны, с чем был и задержан таможенниками. Почти неделю провел в тюрьме. Больше таких ошибок он не совершал.

Красавица Пэрис Хилтон

PARIS HILTON @ the special press screening of 'Paris, Not France' held @ the Majestic Crest theatre. July 22, 2009

PARIS HILTON @ the special press screening of ‘Paris, Not France’ held @ the Majestic Crest theatre.
July 22, 2009

Тоже решила пополнить «звездный список» осужденных. В 2007 году получила 45-ти дневный срок заключения за вождение в нетрезвом виде. Пэрис Хилтон позже раскаивалась и приносила свои публичные извинения, но вот на свой собственный суд она все же умудрилась опоздать. Судья был зол и непреклонен, поэтому срок звезде пришлось реально отсидеть.

Винс Нил

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-7

Музыканта поп группы Motley Crue обвинили в причинении смерти 24-х летнему барабанщику Hanoi Rocks. Все случилось в декабре 1984 года. Винс Нил и барабанщик в нетрезвом виде ехали в машине и попали в ДТП. Пострадали в разной степени все участники аварии, но вот барабанщик погиб.

Актер Денни Трехо

Мировые знаменитости получившие реальные сроки заключения-8

Известен многим своим жестким темпераментом по фильму «Мачете». Чтобы попасть на экраны телевизоров и стать мировой знаменитостью, актер прошел не одну тюремную «школу» Калифорнии. Его неоднократно судили за правонарушения, которые Денни Трехо совершал для того, чтобы достать денег на очередную порцию наркотиков. Наверное, именно там он оттачивал свое мастерство выживания в любых условиях и получил репутацию крутого парня.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

экстремальные кемпинги

Самые абсурдные и экстремальные кемпинги в инстаграме Luisa Jeffery

С быстрым развитием социальных сетей, в частности растущей популярностью Инстаграм, среди пользователей появилась тенденция создавать ...