Главная / Креативное / Смешное / «Звериные» лыжные маски от Тэи Салат

«Звериные» лыжные маски от Тэи Салат

Российская тату модель и дизайнер Тэя Салат (Teya Salat) из Санкт-Петербурга, выпустила яркую серию оригинальных «звериных» балаклав – лыжных масок.

лыжные маски-4

Теплая маска-балаклава с оригинальным обликом различных животных поможет согреться любителям зимних видов спорта и оставить о себе уж очень индивидуальное впечатление. Ведь в ассортименте балаклав есть большое количество масок с видом животных как хищников типа тигров и леопардов, так и вполне мирных домашних животных, таких как собака и кошка.

Кстати, название «балаклава» — это вид вязанной или матерчатой маски согласно легенде и происходит он еще со времен Крымской войны. Британские солдаты тогда вели войну в невыносимых для них погодных условиях. Сильный пронизывающий морозный ветер обдувал их лица, многие получали обморожение кожи. Зима в 1854-1855 году была затяжной и суровой. Тогда, предприимчивые британцы нашли выход из положения, они натягивали вязанные шапочки до самого горла оставляя для глаз небольшие прорези. А маска-чулок получила название в честь крымского города Балаклава, где и происходили эти исторические военные действия.

Так что 22-летняя тату модель Тэя Салат для своей брендовой коллекции выбрала вполне подходящий, с русским именем, вид маски. Привлекательный и игривый вид «звериных» масок, да и еще и с забавными торчащими ушками, никого не оставит равнодушными.

лыжные маски-2 Звериная маска-3

Звериная маска-7 Звериная маска-5

Тэя Салат яркая, самобытная, молодая фото и тату модель из Санкт-Петербурга (Россия). Она регулярно появляется на обложках различных брендовых журналов.

Звериная маска-9

Особую популярность Тэи принесла необычная татуировка в области декольте в полинезийском стиле. Первую свою татуировку на спине юная модель сделала еще в 16 лет, но она была неудачной в плане не продуманного стиля. В итоге не законченное тату было удалено. Затем были татуированы правая, а затем и левая рука Тэи в стиле биомеханики и реализма. Но особую любовь к тату у Тэи возникла после выбранного и дорисованного ею рисунка, который впоследствии стал ее визитной карточкой. Это необычная и цельная тату на шее модели выглядит как колье шамана. Именно с ним Тэя чувствует себя как единое целое, придающее ей уверенность и неповторимость. А самое главное выбранный тату стиль Тэи очень нравится ее мужу, который ее понимает и всячески поддерживает.

Ну а можно использовать маску и так:

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Габриэль Галимберти "Игрушечные истории"

Габриэль Галимберти «Игрушечные истории»

У каждого ребёнка есть своя любимая игрушка, с которой он не расстаётся ни на час. ...