Главная / Путешествия / Америка / Бразильский Санта-Клаус

Бразильский Санта-Клаус

До Нового года осталось совсем немного. Но подготовку к празднику и даже учебу проходят уже сейчас. Например, будущие бразильские Санта-Клаусы в Рио-де Жанейро окончили специальную школу и 10 ноября получили специальный диплом, позволяющий им работать Сантами в различных развлекательных мероприятиях по всей стране.

Студентами бразильской школы Санта-Клауса стали 30 учеников, где их обучат по ускоренной программе всем премудростям работы с детьми. Работать Санта начнут уже сразу после получения диплома в торговых центрах и затем закончат свой рождественский марафон посещением детей по учреждениям и домам непосредственно в Рождественскую ночь.

На первый взгляд непросвещенному читателю может показаться учеба в школе несерьезным занятием. Но это вовсе не так. В школе профессиональные педагоги-психологи научат как вести себя в различных ситуациях повседневной жизни в торговых центрах, где скапливается большое количество людей с различным мировоззрением, как найти подход к каждому ребенку даже к самому непослушному, плаксивому, нерешительному и замкнутому и даже подскажут как найти подход к их нервным родителям. В школе будущие Санта-Клаусы получат уроки музыки и танцев. За три недели обучения студентам помогут развить свои физические способности и подскажут как можно в различных ситуациях предотвратить травмирование, и что делать в различных экстренных ситуациях. Так что пройдя в такой школе обучение не молодые студенты становятся настоящими профессиональными Сантами и уже готовы к рождественскому сезону 2015 года и встрече Нового 2016 года.

Бразильский Санта-Клаус-4 Ученики Санта Клауса-2 Ученики Санта Клауса-3 Ученики Санта Клауса-5 Ученики Санта Клауса-8 Ученики Санта Клауса-9 Ученики Санта Клауса-7 Ученики Санта Клауса-1

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Солнечная серия фотографий Кубы от фотографа Stijn Hoekstra

Солнечная серия фотографий Кубы от фотографа Stijn Hoekstra

Три недели путешествия по солнечной Кубе, голландский фотограф Стиджн Хоекстра (Stijn Hoekstra) создал удивительную серию ...