Главная / Путешествия / Африка / Фотографии Африки глазами Криса Реншоу (Chris Renshaw)

Фотографии Африки глазами Криса Реншоу (Chris Renshaw)

В 2015 году фотограф Крис Реншоу получил звание «фотограф года» за лучшие фотографии Африки.

Что бы сделать эти удивительные снимки дикой африканской природы и ее обитателей Крис Реншоу затратил массу времени и сил. Но как говорит сам фотограф, чтобы сделать серию этих снимков ему пришлось пережить незабываемое приключение, порой очень опасное от которого захватывало дух, а сердце готово было просто выскочить из груди. Но то с чем ему пришлось столкнуться и увидеть своими глазами, а еще и запечатлеть на свою камеру, того стоило. Если есть желание и терпение, то удача непременно «улыбнется» вам, главное не сдаваться, и всегда идти к своей цели и можно добиться просто невероятных результатов.

Фотографии Африки-1

На фото Криса Реншоу изображены как мирные сцены жизни диких животных, пасущихся на лугах, так и агрессивная атака льва, демонстрирующая всем свою силу и мощь, и показывающая, кто здесь настоящий хозяин.

Фото Chris Renshaw-2 Фото Chris Renshaw-3 Фото Chris Renshaw-5 Фото Chris Renshaw-6

Здесь можно увидеть грациозного гепарда, самого быстрого животного на планете. И нежащегося в густой траве шимпанзе с мечтательным взглядом. Или стадо буйволов, плотно прижавшихся к друг другу, идущих на водопой.

И конечно же как не обойтись без мирных, любовных сцен. Эта невероятная жирафья любовь. Будто и нет той повсюду подстерегающей опасности.

Фото Chris Renshaw-7 Фото Chris Renshaw-8 Фото Chris Renshaw-9 Фото Chris Renshaw-10

Или этот умудренный опытом львиный взгляд, который не мало видел на своем веку, и может рассказать невероятные истории своих сражений и охот, побед и поражений.

Фото Chris Renshaw-12

Вот такой увидел Африку фотограф Крис Реншоу.

Фото Chris Renshaw-11

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Портреты черных бездомных собак

Проникновенные портреты бездомных собак чёрного окраса в проекте Overlooked Black Dogs фотографа Shaina Fishman

Проект «Overlooked Black Dogs» (Недооцененные Чёрные Собаки) – детище фотографа животных Shaina Fishman (Шаина Фишман), ...