Главная / Креативное / Смешное / Пятикилометровый забег невесты которую бросил жених

Пятикилометровый забег невесты которую бросил жених

В американском городе Тампа, штат Флорида, брошенная невеста по имени Кайли Манулак (Kille Manulac) в своем свадебном, белоснежном платье, вместе со своими близкими подругами совершила пятикилометровый забег.

На этот «подвиг» Кайли Манулак решилась после уговоров своих лучших подруг, которые решили поддержать несостоявшуюся невесту. Ведь стресс Кайли получила невероятный. За неделю до свадьбы ее жених, после четырех лет настойчивых ухаживаний и встреч, без каких-либо причин и объяснений, решил расстаться с Кайли, прислав сухое SMS сообщение: — «Извини, но между нами все кончено».

После столь ошеломительной новости Кайли впала в депрессию. Но печаль была не долгой. Ведь жизнь продолжается. Друзья предложили пробежаться по городу и таким образом развеяться и снять стресс, а идею одеть новенькое свадебное платье пришло самой Кайли. Она как-то видела по интернету новостную статью, что был в каком-то городе совершен марафон, где все участники были одеты во все белое. Идею поддержали все подружки одев на марафон свои симпатичные платья, сшитые специально для торжественной свадебной церемонии.

В пятикилометровом забеге несостоявшейся невесты приняли также участие ее родители отец и мать, а также сама швея, которая сшила Кайле красивое, свадебное платье. Во время пробежки зрители осыпали участников разноцветным порошком.

После забега Кайли Манук дала комментарии своему необычному поступку. Так она решила выразить свой протест всем нерешительным людям, кто не может, даже в столь значимые в их жизни моменты, объясниться в своих поступках и действиях со своими близкими и знакомыми смотря им в глаза, а не присылать вот такое сухое и холодное SMS сообщение. Это просто трусость, особенно если так поступает уже зрелый мужчина. А одетого свадебного платья ей вовсе не жаль. Во время забега белое платье для Кайли символизировало дружбу и поддержку. И в итоге добавила, что платье она обязательно приведет в порядок, и передаст кому-то другому, в качестве примера устойчивости, решительности и вдохновения на хорошие и искренние поступки. И никогда не унывать какие бы испытания и сюрпризы не преподносила им жизнь.

Забег брошенной невесты-1 Забег брошенной невесты-3 Забег брошенной невесты-4

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Милые фотографии новорожденных в образах принцесс Disney от фотографа Karen Marie

Милые фотографии новорожденных в образах принцесс Disney от фотографа Karen Marie

Мультфильмы Disney – это любимые истории детей и взрослых, переносящие нас в мир доброты и ...