Главная / Путешествия / Европа / Недвижимость в Юрмале

Недвижимость в Юрмале

Недвижимость в Юрмале всегда пользуется стабильно высоким спросом. Юрмала – один из самых рейтинговых европейских курортов на берегу Балтики, расположенном всего в 20 километрах от столицы Латвии – Риге, которую европейцы называют «маленьким Парижем».
Уникальная городская архитектура, занесенная в список ЮНЕСКО, мягкий умеренный климат, чистейший воздух, пропитанный запахом сосновых лесов – все это будет окружать человека, решившего переселиться в Юрмалу. Кроме того, недвижимость в Юрмале (Латвии) – это реальная возможность получить гражданство страны, являющейся членом Евросоюза. Именно по этим и еще целому ряду других причин многие стремятся стать владельцами недвижимости в Юрмале.

недвижимость в Юрмале

Продажа недвижимости в Юрмале – вопрос, который интересует многих людей, живущих за пределами Латвии, которые желают не только поселиться в прекрасном месте, но и выгодно инвестировать финансовые средства в европейскую недвижимость. Современный жилой комплекс KADO KARIM отлично подойдет для этих целей.
KADO KARIM – это целая коллекция самых передовых современных технологий, квинтэссенция дизайнерской мысли и современных инженерных решений. Разработчиками проекта являлись Андис Силис – авторитетный латвийский архитектор и Карим Рашид – профессор американского Университета искусств из Филадельфии.

kado-karim2

Жилой комплекс KADO KARIM расположен рядом с лесным парком Дзинтари. Проект представляет собой 3 современных жилых дома с апартаментами. В среднем, площадь каждой квартиры варьируется в диапазоне 195-240 м2. Всего в комплексе 14 апартаментов и 7 двухуровневых пентхаусов, имеющие выходы в сад возле дома, балконы, террасы, палубные крыши.
Тех, кого интересует стоимость в Юрмале, в частности, в жилом комплексе KADO KARIM, должен изначально понимать, что такое элитное жилье, разумеется, дешевым не будет. Но и предлагаемая стоимость вполне оправдывает себя той высочайшей степенью комфорта и оснащенности современными системами.
KADO KARIM на сегодняшний день – единственный случай применения технологий SMART CITY в Восточной Европе. Благодаря этой концепции, жильцы квартир могут с помощью смартфона управлять практически всеми системами в доме: отоплением, электроприборами, системой кондиционирования, освещения, системой безопасности и т.д.

kado-karim3

Жители комплекса могут пользоваться подземной парковкой, на которую можно попасть с помощью лифта. Парковка оснащена системами принудительной вентиляции и датчиками контроля содержания в воздухе вредных газов.
Пентхаусы оснащены индивидуальными лифтами для подъема на палубную крышу. В случае сбоев электропитания, в комплексе сработает автономный источник электроэнергии. Артезианская скважина, из которой дома снабжаются водой, тоже обеспечивает автономность и независимость комплекса от городских коммунальных систем.

Продажа квартир в KADO KARIM открылась сравнительно недавно. Поэтому желающие приобрести элитное жилье в одном из лучших мест Европы могут подавать заявки на сайте kado-karim.lv и уточнять возможности заключения сделок.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Уличная жизнь Вены в серии фотографий Glance of Vienna от Skander Khlif

Серия фотографий «Glance of Vienna» (Взгляд на Вену) – новый проект немецкого фотографа Скандера Хлифа ...