Главная / Креативное / Удивительное / Slick Chicks -нижнее белье, которое можно сменить, не снимая одежды

Slick Chicks -нижнее белье, которое можно сменить, не снимая одежды

В жизни бывает много ситуаций, когда срочно необходимо сменить нижнее белье, а подходящего места поблизости попросту нет. То ли это желание переодеться после тренировки, то ли после еще каких-то вполне житейских, женских проблем.

Теперь имея вот такое нижнее белье «Slick Chicks» с оригинальной боковой застежкой, сделать это можно за считанные секунды, не снимая даже верхней одежды.

Slick Chicks-1 Slick Chicks-2

Нижнее белье от Slick Chicks предназначено для прекрасных дам. Изюминкой этого нательного нижнего белья является оригинальная застежка в виде маленьких крючков, точно таких как на бюстгальтере. Именно благодаря этим застежкам-крючкам снять нижнее белье можно не снимаю брюк и даже колготок. Идея поначалу может показаться бесполезной и бессмысленной. Но это вовсе не так. Сама дизайнер этого белья Helya Mohammadian, столкнулась с проблемой, когда в век экономии в жизни человека каждой минуты, когда хочется успеть все и везде, не всегда успеваешь все сделать по «правилам». Как, например, Helya после велозаезда пришлось срочно ехать по другим делам, а сменить тренировочную одежду в машине или кабинке био-туалета не так то и удобно и просто. Поэтому идея на создание такого белья пришла сама собой и нашла поддержку у многих деловых женщин, беременных и у женщин с ограниченными возможностями. Такое белье на самом деле не только удобно, но и многим попросту облегчит жизнь.

Slick Chicks-5

Нижнее белье представлено в трех оригинальных формах: бикини, тонгов и облегающих шортиков. Дизайн Slick Chicks довольно прост, без каких-либо дополнительных украшений, кружев, бантиков и рюш, но зато имеет втягивающий, облегающий эффект и наверняка найдет своих поклонников. Цена этого чудо «быстрых» трусиков около 25 долларов.

Slick Chicks-3 Slick Chicks-4

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Свадьба маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

Фотосессия свадьбы маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

На судьбу 5-летней Софии выпало столько испытаний, со сколькими многие взрослые не сталкиваются за всю ...