Туман в фотографиях

Необычными могут стать фотографии вполне привычных природных пейзажей и даже больших городов, если на фотографии присутствует мистический и неуловимый, но такой зрелищный и эффектный образ тумана.

Туман в фотографиях может сделать заурядное фото настоящим шедевром. Его способность по-своему рассеивать и изменять свет, тем самым снижать и искажать контраст объектов, придавая им какую-то мистическую загадочность, неуловимость, придает всей картинке необычайную глубину и в целом изменяет настроение всей фотографии. Даже свет обычных уличных фонарей в тумане, больше напоминают гигантских и волшебных светлячков, а серые громоздкие детали в виде бетонных столбов скрываются на общем фоне тумана.

Безусловно самым лучшим временем для тумана является раннее утро, когда солнце еще не вышло из-за горизонта, а появляется на небе его оранжево-желтые блики первых лучей. Тогда туман на фотографиях приобретает особый, мистический образ. И абсолютно все равно где застигла его фотокамера — среди небоскребов, или в глухой чаще на окраине дикого пруда, или луга, на фотографии с туманом можно смотреть часами.

Туман в фотографиях-1 Туман в фотографиях-2 Туман в фотографиях-3 Туман в фотографиях-4 Туман в фотографиях-5 Туман в фотографиях-6 Туман в фотографиях-7 Туман в фотографиях-8 Туман в фотографиях-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Фотографии Laura Zalenga (Лаура Заленга)

Героини сказок братьев Гримм в минималистических фотографиях Laura Zalenga

С самого рождения Laura Zalenga (Лаура Заленга) росла на волшебных сказках братьев Гримм, старый томик ...