Туман в фотографиях

Необычными могут стать фотографии вполне привычных природных пейзажей и даже больших городов, если на фотографии присутствует мистический и неуловимый, но такой зрелищный и эффектный образ тумана.

Туман в фотографиях может сделать заурядное фото настоящим шедевром. Его способность по-своему рассеивать и изменять свет, тем самым снижать и искажать контраст объектов, придавая им какую-то мистическую загадочность, неуловимость, придает всей картинке необычайную глубину и в целом изменяет настроение всей фотографии. Даже свет обычных уличных фонарей в тумане, больше напоминают гигантских и волшебных светлячков, а серые громоздкие детали в виде бетонных столбов скрываются на общем фоне тумана.

Безусловно самым лучшим временем для тумана является раннее утро, когда солнце еще не вышло из-за горизонта, а появляется на небе его оранжево-желтые блики первых лучей. Тогда туман на фотографиях приобретает особый, мистический образ. И абсолютно все равно где застигла его фотокамера — среди небоскребов, или в глухой чаще на окраине дикого пруда, или луга, на фотографии с туманом можно смотреть часами.

Туман в фотографиях-1 Туман в фотографиях-2 Туман в фотографиях-3 Туман в фотографиях-4 Туман в фотографиях-5 Туман в фотографиях-6 Туман в фотографиях-7 Туман в фотографиях-8 Туман в фотографиях-9

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...