Главная / Креативное / Удивительное / Неординарная красота фотомодели Melanie Gaydos

Неординарная красота фотомодели Melanie Gaydos

При упоминании только одного слова фотомодель, в воображении человека возникает образ девушки с улыбчивым и красивым лицом, и стройной фигурой. Но фотомодель Melanie Gaydos (Мелани Гайдос) пользующаяся в мире огромным спросом, имеет мягко сказать неординарную и особую красоту всего своего тела.

Melanie Gaydos-2

Melanie Gaydos-0

Американская фотомодель Мелани Гайдос всего 25 лет, но она уже стала настоящей звездой эпатажных фотоссесий. Несмотря на свой довольно необычный внешний вид Мелани Гайдос притягивает не только любопытные взгляды людей. Ее фото работы настолько интересны и неординарны, что поражают даже самые смелые воображения, которые может нарисовать в своей фантазии человек.

Мелани Гайдос-3

А ведь совсем недавно юная жизнь Мелани не была столь радужной как сейчас. Мелани родилась с очень редким, неизлечимым, генетическим заболеванием – эктодермальная дисплазия. Этот недуг вызывает аномальное развитие всего организма человека, начиная от неправильного формирования его скелета, до его кожи, ногтей и волос. Что самое страшное стало для маленькой Мелани, это то что этот недуг у малышки был ярко выражен, и в детстве ей пришлось очень несладко. Многие прохожие шарахались в сторону только от одного вида ребенка.

Мелани Гайдос-4

Все кардинально поменялось в жизни Melanie Gaydos, когда она снялась в клипе вместе с известной немецкой группой Rammstein. Тогда будущая фотомодель смерилась со своей внешностью и приняла ее особый «дар» таким какой он есть. Она перестала стеснятся самой себя. Стала вести более свободный и публичный образ жизни.

Мелани Гайдос-5

Сейчас Мелани Гайдос востребованная фотомодель, имеющая мировую армию поклонников. Друзья и знакомые Мелани ценят ее за доброе и открытое сердце, где для каждого есть место и время для общения.

Мелани Гайдос-6 Мелани Гайдос-7 Мелани Гайдос-8 Мелани Гайдос-9 Мелани Гайдос-10

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Новые фотографии Юпитера

Новые фотографии Юпитера, полученные с космического аппарата Юнона

5 августа 2011 года с мыса Канаверал штата Флорида был запущен космический зонд под названием ...