Главная / Креативное / Питание / Обезьяна на новогоднем столе

Обезьяна на новогоднем столе

Скоро Новый год! Безусловно основное меню Новогоднего стола многие уже составили. В меню конечно же вошли такие салаты как оливье, селедка под шубой, винегрет, фаршированные грибы и яйца и другое, но не за бывайте, что предстоящий год — это год огненной обезьяны. В меню обязательно должны присутствовать как можно больше разнообразных овощей, фруктов, орешков и сладостей.

Обезьяна на новогоднем столе-1

Сделайте лучше больше ко количеству холодных закусок, салатов и десертов, не очень жирных и калорийных, но с небольшим объемом.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-3

Ведь мартышки по своей сути обжоры, очень любят попробовать как можно больше разнообразных блюд, и порой не съев еще одно угощение, уже тянут руку за следующей порцией.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-10

Оформление салатов должно быть ярким и незабываемым. Поэтому заранее запаситесь для украшения яркими овощами и фруктами.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-5

Центральным, коронным блюдом может стать все тот же любимый всеми салат оливье, только оформлен в виде забавной мордочки обезьянки.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-8

Оформить салат очень легко и быстро. Основные цвета в оформлении: желтый – желток яиц и оранжевый – морковь. Желток и морковь потрите на средней терке, а контур обезьянки выложите из нарезанной соломкой маслины.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-9

Самым объемным блюдом Новогоднего стола должна быть тарелка с разнообразными экзотическими фруктами.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-2

Пусть их будет не много, всего по 2-3 шт. каждого вида, но выложите их в виде пальмы или в виде веселой обезьянки, детям такое блюдо очень понравится.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-4

Венцом Новогоднего стола станут сладости: конфеты, грильяж из фруктов и орехов, домашнее печенье и торт. Для изготовления торта не жалейте цукатов, свежих фруктов и сладкого темного шоколада.

Новогодний дизайн в виде обезьянки-6 Новогодний дизайн в виде обезьянки-12 Новогодний дизайн в виде обезьянки-11

Даже если до сладкого десерта в новогоднюю ночь вы так и не доберетесь, не переживайте, за предстоящие новогодние праздники вы их быстро съедите.

Желаем вам испытать тысячи приятных и незабываемых впечатлений в грядущем году Огненной обезьяны. Пусть она будет к вам и вашим близким добра и щедра.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

ресторан «Арагви»

Необычный ресторан «Арагви»

Если хочется попробовать чего-нибудь необычного, вам необходимо посетить ресторан «Арагви». В меню заведения представлены блюда грузинской кухни, но при этом они дополнены еврейскими мотивами.