Главная / Путешествия / Америка / Экстремальная погода

Экстремальная погода

Что собой представляет экстремальная погода? Молния, вихри, торнадо, грозовой дождь — эти экстремальные погодные условия были засняты этим летом 2015 года в штате Аризона, США, фотографом Майком Олбински (Mike Olbinski). Ежегодно в США происходит сотни таких аномальных явлений. Тучи словно неоткуда собираясь в одном месте создают невероятные по силе молнии, чудовищно разрушительные торнадо, в воронки которых словно в громадный пылесос попадает все что оказалось на его пути.

Фотографирует непогоду Майкл уже более семи лет. В его коллекции более тысячи снимков различных природных сценариев экстремальной погоды, которые происходят в Америке от Южной Дакоты до Техаса. Эти опасные вспышки молнии Майкл заснял, находясь от эпицентра шторма всего в четверти мили от него. Но в погоне за интересными фото-моментами Майкл не замечает опасности, а даже наоборот это его еще больше подзадоривает и как только на горизонте начинают скапливаться грозовые тучи, рука фотографа сама тянется за камерой.

Красивые и эффектные фотографии молний и грозовых дождей — это одно из самых завораживающих и зрелищных явлений природы. А умение человеком запечатлеть на фото эти экстремальные погодные условия дают нам, зрителю, невероятную возможность увидеть и детально рассмотреть эту игру света, и ее силу.

Экстремальная погода-1 Фотоснимки экстремальной погоды-2 Фотоснимки экстремальной погоды-3 Фотоснимки экстремальной погоды-4 Фотоснимки экстремальной погоды-5 Фотоснимки экстремальной погоды-6 Фотоснимки экстремальной погоды-8 Фотоснимки экстремальной погоды-9 Фотоснимки экстремальной погоды-10 Фотоснимки экстремальной погоды-11 Фотоснимки экстремальной погоды-12

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Свадьба маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

Фотосессия свадьбы маленькой Софии, страдающий от врождённого дефекта сердца

На судьбу 5-летней Софии выпало столько испытаний, со сколькими многие взрослые не сталкиваются за всю ...