Главная / Креативное / Смешное / Paul Mason – Санта Клаус для взрослых

Paul Mason – Санта Клаус для взрослых

Знакомьтесь это Пол Мейсон (Paul Mason) — фотомодель из Канады стал известен в этом году как Санта Клаус для взрослых.

Санта Клаус для взрослых-1

Не подумайте ничего такого. Пол Мейсон работает в привычном для себя амплуа, рекламируя цивильную одежду и аксессуары к ней, и встретить его можно только в Yorkdale Mall, самом популярном в Торонто (Канаде) торговом центре. Но вот свой внешний облик Пол совсем недавно решил кардинально изменить. Отрастил бороду и усы, и стал вот таким очень фотогеничным Санта Клаусом. Только у этого Санты нет в руках большого красного мешка с подарками и находится он не в окружении детей, а его публику в основном составляют женщины, которых он своим имиджем сводит с ума.

Санта Клаус для взрослых-2

За столь привлекательный внешний вид Пол Мейсон удостоился самой большой похвалы от женской аудитории, которая его теперь называет не как иначе, как «самый сексуальный Санта Клаус в мире».

Пол Мейсон-3

За всю свою тридцатилетнюю карьеру фотомодели (сейчас ему 51 год) Пол неоднократно являлся лицом рекламных роликов и многих знаменитых спортивных брендовых марок. Еще в 2013 году Пол и не думал о смене своего внешнего имиджа. Но к концу 2014, в преддверии Нового года, решил все же немного отрастить усы и бороду. Всего за год его жизнь кардинально изменилась. От приглашения сделать селфи с «Fashion Santa» у Пола нет отбоя. Для того чтобы только в живую увидеть Пола и с ним сфотографироваться в торговый центр приезжают не только местные жители, но и туристы с разных уголков мира.

Пол Мейсон-4

Только взгляните на этого модного «Санта Клауса»! Его харизма, подтянутость и молодежный стиль одежды, притягивает к его внешнему облику взгляд. Этот мужчина попросту ломает все сложившиеся ранее стереотипы о представлении модели в мире моды.

Пол Мейсон-5 Пол Мейсон-10 Пол Мейсон-9 Пол Мейсон-8 Пол Мейсон-7 Пол Мейсон-6

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Комические иллюстрации Yehuda Adi Devir, демонстрирующие забавные моменты из семейной жизни

Художник из Тель-Авива Иехуда Ади Девир (Yehuda Adi Devir) выбрал весьма необычный способ выразить любовь ...