Главная / Креативное / Удивительное / «Сердце дракона 3: Проклятье чародея»: старое доброе английское волшебство

«Сердце дракона 3: Проклятье чародея»: старое доброе английское волшебство

Добрая сказка в антуражах мифологической Англии. Отважные рыцари и скромные дамы, волшебники и другие сказочные персонажи населяют мир, где разворачивается действо фильма. Смелый воитель Гарет дезертирует из воинского расположения и пускается в опасное путешествие по вражеским северным землям свирепых кельтов, чтобы найти упавшую звезду и стать обладателем несметных сокровищ.

Мифологическая Британия в фильме «Сердце дракона 3: Проклятье чародея» по-прежнему является ареной противостояния храбрых рыцарей южных земель и кельтских северных племен. Лишь Адрианов Вал, разделяющий территории, не дает противостоянию разгореться в полную силу. Отважный Гарет рискует перелезть через стену, чтобы найти упавшую звезду. По легенде тот, кто отыщет место падения, найдет и богатый клад. Любые преграды доблестному Гарету не помеха. Ведь ему нужно добыть 100 золотых монет. Их требует местный лорд, готовый принять разгневавшего его героя в рыцари лишь на таком условии. Дело принимает совсем другой оборот, когда Гарет сталкивается с настоящим драконом. Оказывается, что в таинственных землях с неба свалился вовсе не метеорит. Симпатичный дракон оказывается на удивление добросердечным существом, способным поделиться с раненым героем своим сердцем.

Сердце дракона 3_Проклятье чародея-2

Отдельной похвалы заслуживает труд всей съемочной команды. Юные актеры отыграли свои роли на высшую оценку! По ходу повествования не возникает ни малейшего сомнения в достоверности происходящего. Советуем посмотреть фильм «Сердце дракона 3: Проклятье чародея» в отличном качестве на http://www.ivi.ru/watch/137727/description всем поклонникам добротного фэнтези. Лента отлично подходит для семейного просмотра с детьми.

Авторы ленты не обошли стороной и такой важный для современного кинематографа вопрос, как спецэффекты. Они исполнены очень качественно и заслуживают самой высокой похвалы. Радует, что создателям картины хватило выдержки не перегружать ими повествование. Доставляет удовольствие и созерцание ярких декораций с роскошными природными ландшафтами. Дракон получился добрым и очаровательным. Его благородство заставляет наворачиваться слезы. Порой хочется, чтобы авторы добавили некоторой брутальности драконьему образу. Однако такой шаг пошел бы в разрез с главной концепцией ленты. Рекомендуем данный фильм всем, кто соскучился по добрым сказкам и качественному фэнтези.

Сердце дракона 3_Проклятье чародея-3

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Победители конкурса BigPicture Natural World Photography Competition 2017

BigPicture Natural World Photography Competition – это ежегодный конкурс, в рамках которого можно увидеть снимки ...