Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Ювелирные кольца в виде знаковой архитектуры домов

Ювелирные кольца в виде знаковой архитектуры домов

Невероятно оригинальное дизайнерское решение для серии колец, придумала ювелир Ола Шехтман (Ola Shekhtman) из Сербии. Каждое кольцо выполнено вручную и его внешний дизайн отображает характерный архитектурный облик больших городов и стран.

Ola Shekhtman-1

Заниматься ювелирной архитектурой, выполненной на кольцах Ола Шехтман начала будучи еще студенткой, и ее работы моментально стали знамениты и востребованы. Обучение будущая знаменитость тогда проходила в Санкт-Петербурге.

Весь процесс создания кольца происходит вручную. Каждая архитектурная деталь тщательно выбирается и прорабатывается, затем вырисовывается и при помощи пайки, распиловки, шлифовки и полировки в итоге получается оригинальный дизайн, неповторимого ювелирного украшения.

Подробно рассматривая кольца от Ола Шехтман безошибочно можно определить, какой архитектурный ландшафт, какого города и страны, она изобразила.

Париж

Ola Shekhtman-3 Ola Shekhtman-4

Бостон

Ola Shekhtman-5 Ola Shekhtman-6

Чарльстон

Ola Shekhtman-8

Берлин

Ola Shekhtman-9

Эдинбург

Ola Shekhtman-10

Сан-Франциско

Ola Shekhtman-11

Ювелирное колечко от Ола Шехтман с архитектурным дизайном своего любимого города не украшено дорогими бриллиантами и алмазами, но выглядит отнюдь не просто, а даже наоборот очень привлекательно и изящно.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Минималистические иллюстрации художника Кристиан Менса (Kristian Mensa)

Забавные минималистические иллюстрации художника Kristian Mensa

Смотря на привычные для большинства предметы, художник Kristian Mensa (Кристиан Менса) видит материал для своего ...