Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Ювелирные кольца в виде знаковой архитектуры домов

Ювелирные кольца в виде знаковой архитектуры домов

Невероятно оригинальное дизайнерское решение для серии колец, придумала ювелир Ола Шехтман (Ola Shekhtman) из Сербии. Каждое кольцо выполнено вручную и его внешний дизайн отображает характерный архитектурный облик больших городов и стран.

Ola Shekhtman-1

Заниматься ювелирной архитектурой, выполненной на кольцах Ола Шехтман начала будучи еще студенткой, и ее работы моментально стали знамениты и востребованы. Обучение будущая знаменитость тогда проходила в Санкт-Петербурге.

Весь процесс создания кольца происходит вручную. Каждая архитектурная деталь тщательно выбирается и прорабатывается, затем вырисовывается и при помощи пайки, распиловки, шлифовки и полировки в итоге получается оригинальный дизайн, неповторимого ювелирного украшения.

Подробно рассматривая кольца от Ола Шехтман безошибочно можно определить, какой архитектурный ландшафт, какого города и страны, она изобразила.

Париж

Ola Shekhtman-3 Ola Shekhtman-4

Бостон

Ola Shekhtman-5 Ola Shekhtman-6

Чарльстон

Ola Shekhtman-8

Берлин

Ola Shekhtman-9

Эдинбург

Ola Shekhtman-10

Сан-Франциско

Ola Shekhtman-11

Ювелирное колечко от Ола Шехтман с архитектурным дизайном своего любимого города не украшено дорогими бриллиантами и алмазами, но выглядит отнюдь не просто, а даже наоборот очень привлекательно и изящно.

О POE

POE

Оставить комментарий

x

Check Also

Грибные композиции «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss)

Красочные грибные композиции фотографа Jill Bliss

Коллекция снимков «Nature Medleys» фотографа Джилла Бласса (Jill Bliss) – это уникальные иллюстрации природного разнообразия ...