Главная / Креативное / Удивительное / Обручальные кольца с черепами и бриллиантами

Обручальные кольца с черепами и бриллиантами

Каждая девушка ждет от своего принца признания в любви и в подтверждении этих слов и заветную бархатную коробочку, в которой находится обручальное колечко. У каждой представительницы женского пола свои вкусы и представления, какое должно быть это желанное и долгожданное кольцо. Кому-то нравятся классические, тонкие, изящные колечки, а кому-то наоборот, более массивные и внушительные, с россыпью бриллиантов и алмазов. Но американский ювелир Адам Фостер (Adam Foster) решил внести свое видение и дизайнерское предложение, какое должно быть обручальное колечко. Для всех ценителей уникального и необычного этот вариант обручального кольца не только заинтересует, но и приятно удивит. Ведь где еще можно увидеть обручальные кольца с черепами и бриллиантами, где в центре золотого обручального кольца миниатюрные черепа, украшенные бриллиантами, ажурными орнаментами и цветами.

Обручальные кольца-1 Обручальные кольца-2 Обручальные кольца-3 Обручальные кольца-4 Обручальные кольца-5 Обручальные кольца-6 Обручальные кольца-7 Обручальные кольца-8 Обручальные кольца-9 Обручальные кольца-10

Идея для создания такой серии ювелирных украшений, предназначенных для помолвки Адаму Фостеру пришла совершенно случайно. Еще 10 лет назад Адам открыл свою ювелирную мастерскую и изготавливал вполне обычные классические украшения. Но в один прекрасный момент его лучший друг заказал обручальное кольцо в не совсем традиционном стиле, так как его избранница была творческой и «неформальной» личностью, поэтому и кольцо должно быть необычным. По желанию заказчика в центре кольца вместо драгоценного, большого камня должен быть маленький, изящный черепок утопающий в черных и белых алмазах. Кольцо ювелир сделал в срок, и оно очаровало не только заказчика, но и его избранницу. С той поры заказов на такие неформально-оригинальные украшения поступало все больше и больше, и дизайнер решил посвятить свое ювелирное творчество для создания украшений для рок-королей и их избранниц.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная дружба собаки и кота

Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе

Главным увлечением семейной пары из Колорадо Andre (Андре) и Cynthia Bennett (Синтия Беннетт) являются путешествия, ...