Главная / Креативное / Питание / Трехъярусный свадебный торт с аметистом внутри

Трехъярусный свадебный торт с аметистом внутри

Кондитер Рейчел Тойфель (Rachael Teufel) изготовила невероятный по красоте трехъярусный свадебный торт с голубым аметистом внутри. Голубые кристаллы и минералы словно вырвались из нежного лона белоснежного торта и поразили всех зрителей своим необычайным, переливающимся великолепием.

Свадебный торт-1

Что и говорить, сладкие десерты Рейчел Тойфель всегда поражали своей изысканностью и торжественностью, но особенным получился именно этот торт с кристаллами горной породы внутри. Чтобы изготовить это фантастическое чудо у мастера-кондитера ушло почти 16 часов беспрерывной работы. Кристальная часть жеода съедобна и изготовлена с использованием кандированного (леденцового) сахара, которая затем аккуратно была помещена в середину торта, покрытого белоснежной помадкой. Внутренняя часть жеода имеет аметистово-изумрудный цвет, который был окрашен Рейчел вручную. Золотое обрамление вокруг кристаллов искусно сделано из тончайших листов кондитерского золота.

Свадебный торт-2

Если вам понравился этот торт, и вы захотите заказать на свою свадьбу что-то подобное, то такое сладкое чудо обойдется примерно в 2 000$.

Свадебный торт-3

Рейчел выросла на домашней выпечке, которую готовила ей венгерская бабушка. Но тогда, еще будучи еще совсем юной девочкой, Рейчел не особо любила принимать участие в готовке выпечки на кухне, и возиться с украшением десертов. Только гораздо позднее, когда повзрослела, в 2001 году обнаружила в себе дизайнерскую страсть к украшению тортов. Она окончила несколько мастер классов по кондитерскому и дизайнерскому искусству и с 2006 года сама изготавливает свои невероятные сладкие шедевры, а в 2009 года открыла уже свою студию.

Свадебный торт-4

Вот уже в течении года Рейчел решила посвятить свою дизайнерскую деятельность только в рамках свадебного кондитера и изготавливает на заказ изысканные и невероятной красоты торты. Причем каждое ее сладкое детище придумано специально для этой индивидуальной свадьбы и имеет свою отличительную «изюминку».

Свадебный торт-5

Работы Рейчел были не раз удостоены высших наград на различных мировых выставках и конкурсах как лучшие свадебные торты.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Вулкан в Исландии - фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон)

Самое крупное за 200 лет извержение вулкана в Исландии в фотографиях Axel Sigurðarson

Фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон) родился и вырос в Рейкьявике, неподалёку от живописнейших исландских нагорий, ...