Главная / Путешествия / Австралия / Stuart Gibson и его невероятные морские волны

Stuart Gibson и его невероятные морские волны

Австралийский фотограф Stuart Gibson (Стюарт Гибсон) большой любитель серфинга, он фотографирует невероятные по красоте морские волны.

Стюарт Гибсон живет на небольшом острове Тасмания и является заядлым любителем серфинга, занимающийся этим видом спорта практически с юных лет. Эта возможность дает ему уже в качестве профессионального фотографа делать завораживающие и уникальные снимки во время занятий серфингистов или во время проводимых соревнований.

Родился Стюарт Гибсон в 1983 году в Тасмании, фотографией занимается с 2003 года. По словам самого фотографа, тот кто родился в этих краях уже в крови заложена любовь к морю и умение ловить волну.

Стоит так же отметить, что способности Стюарта развиты вдвойне, лихо управляться с большой волной и еще при этом успеть сделать потрясающие фотоснимки. Искусство запечатлеть секундные завораживающие моменты из жизни серфингистов — это вечное преодоление необузданной мощи стихии и противостояние большой волне, и при этом успеть увидеть ее невероятную красоту. Ведь даже скалистые берега не могут устоять против натиска морских волн, которые камень стирают в песок.

В свое время, катаясь в шторм на большой волне, Стюарт получил серьезную травму, долго восстанавливался, но любовь к морским просторам не угасла, а только усилилась. Теперь в руках Стюарта появился еще один инструмент — фотокамера. Австралиец выезжает со своими друзьями на побережье Тихого океана в поисках волн и делает впечатляющие фото находясь в самом эпицентре закручивающегося гребня волны.

Снимки Стюарта Гибсона демонстрируют невероятную мощь морской стихии и необузданность морской волны, убедитесь в этом сами.

Stuart Gibson-0 Stuart Gibson-1 Stuart Gibson-2 Stuart Gibson-3 Stuart Gibson-4 Stuart Gibson-5 Stuart Gibson-6 Stuart Gibson-7 Stuart Gibson-8 Stuart Gibson-10 Stuart Gibson-11

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Потрясающие аэрофотоснимки Bo Le, демонстрирующие красоту природы Южной Австралии

Потрясающие аэрофотоснимки Bo Le, демонстрирующие красоту природы Южной Австралии

Родом из Южной Австралии, фотограф Бо Ле (Bo Le) испытывает огромную любовь к своей родине ...