Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Рельефные рисунки на стенах от Берни Митчелл (Bernie Mitchell)

Рельефные рисунки на стенах от Берни Митчелл (Bernie Mitchell)

Канадский художник Берни Митчелл (Bernie Mitchell) из Онтарио, создает рельефные рисунки на стенах из гипсокартона при помощи шпаклевки, мастерка и шпателя.

Необработанная гипсокартонная стена квартиры или офиса для Берни Митчелла является как чистое панно для художника, где мастер, вооружившись мастерком, шпателем и грубой кистью принимается за тонкую, творческую работу, создавая невероятные объемные пейзажи с участием животных и птиц. Рельефные рисунки художника отображают всю красоту родного края Берни и наполняют комнату целыми природными сюжетами, превращая стену помещения в удивительное произведение искусства.

Столь интересные и оригинальные работы Берни Митчелл начал создавать после того как профессионально овладел техникой финишной шпаклевки гипсовых стен. Еще по влажной шпаклевке художник попробовал отобразить простейшие элементы в виде несложных мини картинок. С каждым новым произведением экспериментируя и изобретая, что называется, на ходу, Берни достиг невероятных высот в своем мастерстве, создавая объемные рисунки, которые теперь по площади занимают практически всю стену. Такие рельефные стены с природной тематикой невероятно преображают и оживляют некогда скучные, белые стены.

Рельефные рисунки на стенах-1 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-3 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-4 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-5 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-6 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-7 Рельефные рисунки на стенах от Bernie Mitchell-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Расписанные вручную космические светильники от Pulsar Moonlight

Расписанные вручную космические светильники от Pulsar Moonlight

Некоторые из человеческих изобретений создаются благодаря стремлению принести в наш мир частичку заботы и доброты. ...