Главная / Креативное / Смешное / Бразильский карнавал 2016

Бразильский карнавал 2016

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) стартовал ежегодный бразильский карнавал 2016, где участники в невероятно красочных костюмах под зажигательные ритмы самбо проходят по самбодрому «Маркиз де Сапукаи».

На прошлой неделе открылся знаменитый бразильский карнавал, который по сложившейся уже традиции начался с символической передачи мэром ключей от города королю праздника карнавала по имени Момо. На роль короля ранее жители выбрали самого полного, высокого и колоритного мужчину. Затем по 700-т метровой смотровой площадке самбодрома, с установленными для зрителей трибунами по обеими сторонам, проходит конкурс-парад бразильских школ по самбо. Победители шести самых лучших школ, которые наберут от судей наибольшее количество баллов, еще раз 13 февраля, пройдут карнавальным шествием и с еще большим размахом продемонстрируют все свое умение и талант.

Помимо главного ежегодного карнавала, который проходит по смотровой площадке «Маркиз де Сапукаи», состоятся массовые костюмированные парады по площадям и улицам города. Эти шествия получили название «уличные карнавалы», где уже каждый зритель сможет непосредственно принять участие в нем, и вблизи рассмотреть и сделать необыкновенные фотографии участников шествия.

Бразильский карнавал 2016-0 Бразильский карнавал 2016-1 Бразильский карнавал 2016-2 Бразильский карнавал 2016-3 Карнавал в Рио-де-Жанейро-4 Карнавал в Рио-де-Жанейро-5 Карнавал в Рио-де-Жанейро-6 Карнавал в Рио-де-Жанейро-7 Карнавал в Рио-де-Жанейро-8 Карнавал в Рио-де-Жанейро-9 Карнавал в Рио-де-Жанейро-11 Карнавал в Рио-де-Жанейро-12 Карнавал в Рио-де-Жанейро-13 Карнавал в Рио-де-Жанейро-14 Карнавал в Рио-де-Жанейро-15 Карнавал в Рио-де-Жанейро-16 Карнавал в Рио-де-Жанейро-17

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Вулкан в Исландии - фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон)

Самое крупное за 200 лет извержение вулкана в Исландии в фотографиях Axel Sigurðarson

Фотограф Axel Sigurðarson (Аксель Сигурдарсон) родился и вырос в Рейкьявике, неподалёку от живописнейших исландских нагорий, ...