Главная / Креативное / Удивительное / Лунный камень мистические свойства

Лунный камень мистические свойства

Часто влюбленные, чтобы доказать силу и глубину своих чувств говорят своей половинке, что готовы сделать все что угодно, даже невозможное. Например, достать с неба луну. Не правда ли, приятно услышать такое из любимых уст.

На в самом деле еще в древние времена люди мечтали найти на Земле застывший лунный свет, заполучить свой кусочек Луны и понять ее мистическую силу. А ведь Луна — это даже не планета, а всего лишь холодный спутник Земли отражающий свет Солнца, но при этом удивительным образом влияющий на нашу жизнь и на все живое на нашей планете.

Одним из природных, земных минералов, которому приписывают мистические свойства и наделяют его магической силой лунных полей, является «Лунный камень», или как его еще называют «Адуляр». Лунный камень это довольно редкий и хрупкий минерал, и его название «адуляр» происходит от тех мест где его впервые обнаружили, в швейцарских горах Адула. Сейчас его в большей части добывают в Шри-Ланке, и еще в Австралии, Бразилии, Индии, Мадагаскаре и США.

EB1111MOON11

EB1111MOON11

Лунный камень-3

О свойствах лунного камня существует множество легенд. В Индии этот камень из древне является священным. Говорят, что в новолуние камень холодеет и начинает светится словно из нутри лунным, ярким светом, а затем с уменьшением лунного диска сияние начинает постепенно угасать. Древние индийские легенды гласят, что этот минерал — это застывшие слезы лунной богини и имеют свой источник сияния. Поэтому маги перед обрядом предсказаний клали кусочек минерала себе под язык, чтобы увидеть будущее, а чтобы увидеть вещие сны, советовали ложить на ночь под подушку. На востоке красоту девушки даже сравнивали с сиянием Луны, а вот в Европе такой моды на лунный камень увы не было, только в старину о нем знали лишь немногие гадалки и маги.

Адуляр как лекарь способен влиять и на организм человека, поэтому его советуют носить так, чтобы он касался обнаженного тела. Он обладает успокаивающими свойствами, нормализует сон, лечит лунатизм. Минерал по своим энергетическим способностям связан с водной стихией, поэтому полезен при заболеваниях почек, желчных путей, чистит кровь, снимет воспалительные процессы, улучшает работу сердца.

Лунный камень-4 Лунный камень-5

Носить камень лучше всего на шее на длинной цепочке или на безымянном пальце, в серебряном оправлении, или в качестве броши на уровне сердца. Но следует помнить, что камень носить постоянно не следует. Так как его положительная энергетика не стабильна. Особенно силой лунный камень наделен в период начиная с полнолуния до новолуния. При убывающей Луне его носить вовсе не следует, в этот период камень является энерговампиром, питаясь силами своего владельца.

Лунный камень-6

Лунный камень хороший помощник творческим и утонченным людям, умеющих мечтать и фантазировать. Именно таким натурам адуляр дарит вдохновение и раскрывает все грани его таланта. А вот грубым, жестким и нечувствительным людям он абсолютно бесполезен.

По астрологическим показателям лунный камень подходит всем кроме огненных знаков Зодиака — Овна, Льва и Стрельца, но больше всего подходит Раку и Рыбам.

Наш небесный лунный спутник еще много хранит в себе нераскрытых тайн и загадок, которые человеку еще только предстоит узнать.

Лунный камень-7

Но подарить любимой лунный камень, в канун праздника всех влюбленных, очень романтично, а самое главное вполне доступно.

Лунный камень-8

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная дружба собаки и кота

Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе

Главным увлечением семейной пары из Колорадо Andre (Андре) и Cynthia Bennett (Синтия Беннетт) являются путешествия, ...