Главная / Креативное / Смешное / Пушистый маникюр

Пушистый маникюр

Казалось бы, ну чем еще можно удивить модниц в области декоративного маникюра? Оказывается, дизайнеры решили предложить в последние месяцы зимы 2016 года абсолютно новый и безумный бренд – пушистый маникюр. Теперь девушкам модницам предлагается украсить свои ногти «пушком».

Столь неожиданное и немого странное решение наклеивать на ногти мех, перья и пушок, предложила мировая знаменитость и дизайнер Джан Арнольд (Jan Arnold). Многие знатоки дизайнеры, стилисты и любители всего необычного были слегка шокированы столь необычным дизайнерским предложением украсить ногти юных прелестниц «волосатым» декором. Но тем не менее на эту новость моментально отреагировали многие бьюти-блогеры, выложив в интернет забавные фотографии с пушистым маникюром. Всего за неделю эта новость облетела весь мир, и несмотря на мягко сказать этот безумный бренд многим модницам эта идея даже понравилась и они отнеслись к ней с должным юмором. А почему бы и нет, зима нынче холодная и снежная, и ноготки тоже требуют своего, особого утепления. Да и таким пушистым маникюром при желании можно не только царапаться, но и нежно приласкать и пощекотать своего бойфренда. Теперь «пушистый» маникюр уж точно можно смело назвать — самым экзотическим маникюром в мире.

Дизайнеры советуют тем, кто все же решился испытать на себе новомодный бренд использовать самый пушистый мех. Он может быть, как натуральный, так и искусственным. При выборе цвета особое внимание обратить на оттенки белый, серо-коричневый и болотно-зеленый. Кстати пушистый маникюр будет также в моде и в осенне-зимние месяцы в конце этого года.

Пушистый маникюр-1

Пушистый маникюр-2

Пушистый маникюр-6 Пушистый маникюр-9

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Real Life Lines художницы Charly Clements (Чарли Клементс)

Забавные иллюстрации Real Life Lines художницы Charly Clements, демонстрирующие мысли неодушевлённых предметов

Вы когда-нибудь думали над тем, что бы вам сказали продукты питания во время того, как ...