Недавно очень популярный журнал о моде Women’s Wear Daily, была опубликована новость о том, что известный рок-музыкант Британии Дэвид Боуи, который славится тем, что постоянно изменяет свой облик, за счет чего его сравнили с хамелеоном, собирается сыграть одну из главных ролей в будущей компании по рекламе знаменитого французского бренда Louis Vuitton, L’Invitation au Voyage.

Devid-Boui_1
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 1

Как предполагается, музыкант будет участвовать в совместным съемках вместе с топ-моделью из Америки Аризоной Мьюз. Снимаемый видеоролик по сути будет второй частью кампании, которая буде приглашать вас в путешествие.

Первая часть видео была снята фотографами из Голландии Инес ван Ламсвеерде и Винудом Матадином, звездой которой была Аризона Мьюз. Данный ролик вышел в свет в ноябре 2012 г. В дебютном ролике Аризона Мьюз бежала по Лувру, держа в руках конверт, а потом поднималась в небо на полосатом бело-красном воздушном шаре.

По информации Women’s Wear Daily, лицом рекламной компании стал 66-летний Дэвид Боуи. Реклама снималась на протяжении всего лета 2013 г. в Венеции. По сведениям информированных источников, рекламный видеоролик выйдет в конце этого года. Пока же имеется некая интрига, по совместному участию вместе с рок-музыкантом 25-летней Аризоны. Представители Louis Vuitton, L’Invitation au Voyage хранят глубокое молчание по этому поводу. Единственно, что недавно стало известно, так это то, что на новых кадрах рекламы имеется изображение воздушного шара снятого в первой части.

Таким образом компания Louis Vuitton увеличила свой послужной список известных личностей участвовавших в ее рекламных кампаниях. Кроме Дэвид Боуи в предыдущих рекламных роликах принимали участие  Мохаммеду Али, Киту Ричардсу, Пеле, Боно, Мадонна и Катрин Денев.

Devid-Boui_2
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 2
Devid-Boui_3
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 3
Devid-Boui_4
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 4
Devid-Boui_5
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 5
Devid-Boui_6
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 6
Devid-Boui_7
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 7
Devid-Boui_8
Дэвид Боуи в рекламе кампании Louis Vuitton — 8